Удивила всех! Леди Гага разделась на модном бале (видео)

Певица произвела фурор на MET Gala 2019.

Эпатажная певица продолжает удивлять своих поклонников. Примерно год назад она кардинально сменила стиль, отказавшись от гротескности в своем образе и сделав ставку на стиль lady like. Впрочем, театральность у нее, кажется, в крови и любой образ с помощью малейшей детали она способна сделать эксцентричным.  На традиционном бале института костюма MET Gala 2019 Гага успела за вечер сменить сразу несколько нарядов, причем на виду у всех!

Сначала на розовой дорожке мероприятия она появилась в роскошном пышном наряде Brandon Maxwell цвета фуксии.

Объемные рукава-буф, шлейф и бант на голове – всё как и подобает королеве стиля кэмп

На фото: Look 1 gaga in @brandonmaxwell styled by Sandra and me Hair by @fredericaspiras MU by @sarahtannomakeup nails by @naominailsnyc

Пара взмахов рукой и этот наряд с легкостью слетел, представив гостям мероприятия черное бальное платье того же дизайнера. Дополнило образ колье Tiffany&Co. и черный зонт. Если бы Мэри Поппинс отправилась на бал, то выглядела бы именно так!

На фото: Look 2 styled by Sandra and me

Третий образ – гламурной дивы времен 2000-х. Облегающее розовое платье, солнцезащитные очки Linda Farrow, усыпанные стразами, и в пол-лица, необычный клатч в виде сотового телефона Judith Leiber. Для пущего эффекта на дорожке появилась девушка-cекьюрити, помогающая поправить макияж.

На фото: Look 3 ! GaGa styled by Sandra and me

Следующий наряд – самый вызывающий. Под платьем у Гага оказался наряд королевы бурлеска – бра и колготки, усыпанные стразами. Его, как и предыдущие, придумал для певицы дизайнер Брэндон Максвелл.

Instagram @celebsbrands
Instagram @metagala2019_

Звездный образ дополнили роскошные ювелирные украшения Tiffany&Co.: колье с бриллиантами и трепетной золотой бабочкой из коллекции Tiffany Blue Book, а также многочисленные кольца.  

Instagram @tiffanyandco
Instagram @tomeerebout

 

Источник ➝

Александр Петров и Данила Козловский: почему они везде?

Режиссер Клим Шипенко раскрыл главную тайну современного российского кинематографа.

Клим Шипенко Соцсети

Режиссер картины «Холоп» дал ответ на вопрос, который волнует большинство зрителей страны: почему в фильмах снимаются одни и те же актеры. Эти имена знает даже первоклашка: Александр Петров, Данила Козловский, с недавних пор – Милош Бикович. Клим Шипенко заявил, что в России существует огромный дефицит хороших актеров, поэтому выбор падает на одни и те же имена. 

Александр Петров Соцсети

«У нас не так много актеров вообще.

Хороших ещё меньше», — говорит Шипенко. По его мнению, в индустрии образовался порочный круг: артистов приглашают сниматься в кино при наличии у них определенного уровня известности и популярности. Продюсерам нужны раскрученные имена, и многим актерам этого не хватает. В результате, для них резко снижаются возможности получить роль в кино и сделать себе имя. По словам режиссера, редко кто становится звездой до 25 лет. Около 30 – чаще.

Именно поэтому, считает Клим, звезды вроде Александра Петрова или Данилы Козловского стали появляться во многих больших российских проектах. Причем Козловский в последнее время переключился на режиссуру, и поэтому спрос на Петрова, вероятно, будет еще больше.

Данила Козловский Соцсети

Режиссер также сравнил нашу и голливудскую индустрию. Он считает, что российский зритель не испытывает абсолютного доверия и любви к ним — в отличие от американских селебрити, например, Брэда Питта. Шипенко уверен, что если в Америке звездный актер обеспечит хорошую кассу картине, то в России пока это наблюдается далеко не всегда. 

Статьи по теме:

 

Эдриан Броуди закрутил серьезный роман с экс-супругой осужденного за насилие Вайнштейна

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх