У жениха Дженнифер Лопес украли полмиллиона долларов

Но не это опечалило Алекса Родригеса, ставшего жертвой преступников.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес LEGION-MEDIA

Любимому мужчине Дженнифер Лопес решительно не повезло. В Сан-Франциско в автомобиль Алекса Родригеса влезли злоумышленники и украли оттуда, все, что плохо лежало. В результате знаменитый бейсболист в отставке лишился имущества на солидную сумму. Но не это больше всего печалит спортсмена. Как сообщил Родригес, он лишился «нескольких совершенно незаменимых вещей личного характера, которые были очень важны для него с эмоциональной точки зрения».

Заметим, что как стало известно, преступники «поживились» очень неплохо: они унесли с собой принадлежавшие Родригесу вещи на сумму в почти полмиллиона долларов. Однако если принять во внимание, что состояние Алекса составляет около 300 миллионов, то такие финансовые потери для него явно не фатальны.

Этот инцидент, как сообщил представитель полиции, произошел в центре Сан-Франциско между 9 и 11 часами вечера. Преступники выбили стекло и забрали из автомобиля находившиеся там, среди прочего, две сумки, компьютер-лэптоп, фотоаппарат, другое фотооборудование и драгоценности. Какие именно драгоценности были похищены, не сообщается. Возможно, там были какие-то украшения, которые Родригес купил для своей любимой и собирался подарить ей, когда они воссоединятся. Ведь уже совсем скоро Дженнифер завершит свое мировое турне My Party, которое продолжалось почти три месяца. И тогда она вернется к Алексу, который уже не раз заявлял, что не может дождаться, когда же он и его любимая снова будут вместе…

Напомним, Алекс и Дженнифер готовятся к свадьбе. Встречаться они начали два с лишним года назад — в феврале 2017-го. А в марте этого года объявили о помолвке.  Точная дата их бракосочетания пока не известна. Однако по неофициальным сведениям, это событие состоится грядущей осенью. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мария Порошина потрясла фанатов снимком дочери

Актриса празднует с экс-супругом особенное событие.

Полина Куценко Instagram.com

В семье Марии Порошиной большой праздник: её старшей дочери Полине исполнилось 24 года. Девушка пошла по стопам родителей и стала актрисой. Сейчас она служит в Театре на Таганке, где недавно состоялась премьера спектакля «Le Тартюф», где ей досталась одна из главных ролей.

46-летняя актриса поздравила именинницу и поделилась фото из гримёрки, сделанным Полиной перед выходом на сцену в новом представлении. «Успехов, любви и здоровья!

 Моя именинница, так держать!» — обратилась гордая мама к дочери.

Молодую артистку довольно трудно узнавать  — на снимке она запечатлена в тяжёлом гриме. Некоторые, не опознав Полину, высмеяли кадр. «Что это чучело!?», «Неудачный кадр», «И кто это?» — вызвал кадр удивление публики. Впрочем, большинство поклонников проявили чувство такта и не стали писать гадости в адрес дочери Порошиной.

Кстати, Полина получила поздравление и от своего отца — Гоши Куценко. Он пожелал ей успехов в любви и творчестве. У актёра очень близкие и доверительные отношения, как с виновницей торжества, так и с её мамой.

У Марии, напомним, есть ещё три дочки от Ильи Древнова и сын Андрей. Имя отца мальчика — большая тайна. При рождении его отцом был записан бывший муж актрисы, однако тот отрёкся от ребёнка. Древнов через суд доказал, что маленький Андрей не является его сыном. Порошина не признаётся, от кого родила пятого ребёнка и не стала комментировать скандал, разгоревшийся в начале года из-за решения суда.

Статьи по теме:

 

«Это же просто огнище!» Лолита ошеломила фигурой в купальнике

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх