Последние комментарии

  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн
  • Спокойный Танк11 декабря, 19:34
    по-моему у них у всех не в порядке головаТатьяна Арнтгольц пошла на курсы, чтобы справиться с фобией
  • павел калугин11 декабря, 18:53
    Актёр..............Алексей Панин пострадал в автомобильной аварии

Принц Гарри пострадал во время визита в Шотландию

Принц Гарри и Меган Маркл LEGION-MEDIA

Официальный визит в Шотландию принца Гаррии его невесты Меган Маркл, свадьба которых запланирована на май этого года,ознаменовался забавным инцидентом. Все началось с того, что Гарри и Меган прибыли в Эдинбург, где были торжественновстречены, как это положено по протоколу, Шотландским Королевским полком.

Среди приветствовавших принца и его избранницу были не толькогвардейцы, но и приписанный к полку шотландский пони  по имени Cruachan. Гарри и Меган пришли в умиление от очаровательногоживотного. И 33-летний принц не удержался, чтобы не похлопать пони по морде, что оказалось ошибкой. Животному это совершенно не понравилось, и, кактолько рука внука королевы Елизаветы коснулась его морды, Cruachan совершил молниеносный выпад ивцепился зубами в руку Гарри. Но Гарри, который сначала было отдернул руку, приложил максимум усилий, чтобы не показать, что испугался.  Он потрогал морду строптивого пони еще раз и тот снова его куснул... Любопытно, что Меган, стоявшая рядом со своимлюбимым, вместо того, чтобы посочувствовать пострадавшему, расхохоталась…

Кстати, пони, от которого пострадал Гарри, уже не в первый раз замечен в покушениях на особ королевскихкровей. Этот тот самый «бунтарь», который во время прошлогоднего визита королевы в Шотландию, «закусил» букетом, который держала в руках Елизавета. Апосле этого еще и потянулся за цветами, украшавшими ее шляпку! Впрочем, королева тогда неслишком рассердилась, и пони наказан не был. И, видимо, напрасно. Ведь если бы емудали понять, что с гостями нужно вести себя поделикатнее, Гарри мог бы и непострадать.

Статьи по теме:

 

Источник ➝