Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Индейка с овощами: рецепт от актрисы Анны Песковой

Потрясающее блюдо от звезды сериала «Тест на беременность».

Фото из личного архива Анны Песковой

Анна Пескова призналась «7Д», что она против любых диет и сильных ограничений. «Считаю, что если целый день думать о еде, то можно поправиться от одного взгляда на тортик, — делится актриса. — А вот если с хорошим настроением съесть утром вкусное пирожное — сладкое пойдет только на пользу.

Кстати, я всегда подсознательно чувствую, сколько калорий потребила за день и когда нужно остановиться».

Звезда обязательно завтракает, чтобы зарядиться энергией. «Особенно важно поесть с утра, когда предстоят долгие съемки, ведь на площадке часто нет возможности перекусить, — говорит Пескова. — Утро начинаю с творога. Обожаю все виды кисломолочных продуктов: ряженку, йогурт. Считаю, что от лактозы нельзя отказываться только потому, что это модно».

Обед Анны обычно состоит из легкого супчика. «На ужин салат с небольшим количеством оливкового масла, — поделилась артистка. — Моя слабость — огурцы: малосольные, соленые, свежие. И если мне кто-нибудь предложит конфету, а рядом будет лежать огурчик, мой выбор очевиден. В этом плане мне повезло».

Индейка с овощами от Анны Песковой

LEGION-MEDIA

Приготовление:

«Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) нарезать и обжарить с перцем чили (1/4 шт.) на сковороде в растительном масле. Посолить по вкусу. Филе индейки (300 г) нарезать кусочками, добавить к овощам, обжарить 5 минут, немного присолить. Болгарский перец (100 г) нарезать и добавить в сковороду, жарить, постоянно помешивая. Помидоры черри (4 шт.) разрезать на половинки. К мясу вмешать томатную пасту (1 ч. л.), слегка обжарить, добавить помидоры и сахар (1/2 ч. л.). Обжарить пару минут. Добавить чеснок (1 зубчик). Баклажан (1 шт.) разрезать на четвертинки. Параллельно с готовкой мяса обжарить в другой сковороде в хорошо разогретом растительном масле (2 ст. л.) баклажан до румяной корочки. Немного посолить. Добавить баклажан к мясу, огонь уменьшить до минимума. Влить кипяток (20 мл), убавить огонь. Закрыть крышкой и потушить 5—10 минут».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх