На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепты от Валерии Ланской: манты с тыквой, закуска из баклажанов, салат с киноа и яблочный десерт

«Больше всего ценю моменты, когда раскладываешь приготовленное блюдо на тарелки, ставишь их на стол... «Больше всего ценю моменты, когда раскладываешь приготовленное блюдо на тарелки, ставишь их на стол и смотришь, как близкие едят то, что ты приготовила. И им вкусно! Мне это нравится намного
...Далее

Рецепты от Юлии Проскуряковой: куриные котлеты, сырники диетические и фруктовый десерт

Куриные котлетки с кабачками(6 порций)Ингредиенты:куриный фарш 700 гкабачок (молодой) 700 глук... p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Minion Pro'} «Нашей Веронике скоро исполнится три года. И, конечно, в этот день у нас на праздничном столе будет и сладкое, и мучное, и красивый
...Далее

Рецепты от Яны Кошкиной: салат с кальмарами и яйцами, апельсиновое желе и блинный торт с ягодами

«Я люблю готовить, для меня это удовольствие! Но cам процесс еды меня, если честно, не захватывает. Мне важнее атмосфера трапезы: красивый интерьер, изысканная подача и, конечно, хорошая компания. Я могу заказать простой салат и бокал вина и просидеть так с друзьями весь вечер. В общем, великим
...Далее

Утка в вишневом соусе, свинина с яблоками, карп в вине и еще 7 горячих блюд для новогоднего стола

Кролик с картофелем и шампиньонамиИнгредиенты: Тушка кролика — 1,5—2 кг Бекон — 100 г Морковь — 400 г Лук — 6 шт. Шампиньоны — 250 г Картофель — 1 кг Белое сухое вино — 250 мл Мясной бульон — 250 мл Сливочное масло — 70 г Розмарин — 1 ст. л. Тимьян — 1 ст. л. Приготовление: Тушку кролика (1,5—2 кг)
...Далее

Утка в вишневом соусе, свинина с яблоками, карп в вине и еще 7 горячих блюд для новогоднего стола

Кролик с картофелем и шампиньонамиИнгредиенты: Тушка кролика — 1,5—2 кг Бекон — 100 г Морковь — 400 г Лук — 6 шт. Шампиньоны — 250 г Картофель — 1 кг Белое сухое вино — 250 мл Мясной бульон — 250 мл Сливочное масло — 70 г Розмарин — 1 ст. л. Тимьян — 1 ст. л. Приготовление: Тушку кролика (1,5—2 кг)
...Далее

Картина дня

наверх