На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Школа гастронома Коллекция рецептов №3, март 2020

Самые разнообразные блюда на масленичные праздники вы найдете в кулинарном журнале "Школа гастронома Коллекция рецептов №3, март 2020". Подробные инструкции с недорогими ингредиентами, пошаговые фоторецепты и аппетитные иллюстрации помогут приготовить вкусняшки даже начинающему повару. Читать
...Далее

Краффины с шоколадной начинкой

В данном случае я сформировала краффины из двух спиралей. Сначала на дно формы, полностью закрывая его, кладём одну спираль, затем вторую. При закручивании второй спирали пальцем формируем пустоту, получается отверстие для начинки. Можно конечно использовать одну спираль, но такой вариант более
...Далее

Три рецепта холодного супа *Гаспачо*

Холодные супы Гаспачо  Все знают, как тяжко кушать в жаркую погоду, а кушать хочется… Холодный суп может стать прекрасным обедом. Ингредиенты Помидоры - 500 г Болгарский перец - 300 г Огурцы - 300 г Репчатый лук - 150 г Сок лимона - 4 ст.л. (или 2 ч.л. винного уксуса) Чеснок - 2 зубчика
...Далее

Вся эта вкуснятина из слоёного теста...

10 рецептов из слоёного теста Слойки «Бантики» Раскатываем слоёное тесто 1 см толщиной, режем полосками длиной около 10 см, шириной 3-4 см. Перекручиваем посередине, чтобы получился «бантик». Выпекаем, перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Слойки «Ушки» Наверное, Вы часто
...Далее

Картина дня

наверх