На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Бут
    Поиск крутых имен? Вы их находите, на этом все и кончается, т.к. их больше нигде не увидешь. Эти таланты должны радо...Поселивший семью ...
  • Анатолий
    Нашёлся бы кто смелый да в жопу его трахнул. За семью он перживает. Вот, к примеру, Расторгуев за семью не переживает...«Не трогайте мою ...
  • Вовладар Даров
    Низкая и никому ненужнаяПредали забвению:...

Овощные оладьи: рецепт от Юлии Высоцкой

В овощные оладьи обязательно нужно натереть морковь — она придаст им нежность.

Овощные оладьи

Рецепт: состав
  • Цукини 100г
  • Картофель 200г
  • Морковь 100г
  • Сметана 20% 135г
  • Яйцо куриное 1шт.
  • Тимьян 3г
  • Лук зелёный 10г
  • Пшеничная мука 40г

Приготовление:

  1. Картофель хорошенько промыть, очистить от кожуры, натереть на средней терке.
  2. Дать ему немного постоять, отжать образовавшуюся жидкость.
  3. Цукини натереть на средней терке (кожуру снимать не надо).
  4. Морковь очистить и тоже натереть на средней терке. Зеленый лук мелко нарубить.
  5. В отдельной миске соединить овощи, зеленый лук, добавить яйцо, муку, листья тимьяна, посолить, поперчить и тщательно вымесить все до однородной массы. Сформировать оладьи.
  6. На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, выложить туда оладьи, обжарить их с одной стороны, потом с другой — на это потребуется около 2 минут.
  7. И сразу с пылу с жару подать на стол, вместе со сметаной.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх