Выход Елены Летучей на подиум стал сенсацией на Неделе моды

Телеведущая продефилировала в образе готической невесты.

Предоставлено организаторами мероприятия

Елена Летучая вышла на подиум, где произвелаэффект разорвавшейся бомбы. Популярная телеведущая в роковых образах в стиленуар открыла и закрыла показ новой коллекции модногобренда YAKUBoWITCH — Eternal Hollywood («Вечный Голливуд»).

В начале показа Елена продефилировала вплатье с меховой отделкой, а в финале вышла на подиум в откровенном кружевномнаряде в образе готической невесты под эффектным зонтом с фатой.

Предоставлено организаторами мероприятия
Предоставлено организаторами мероприятия

«Честно скажу, я не волновалась.Наоборот, шутила перед выходом на подиум: если я упаду, это будет оченьэффектно, и показ точно запомнится, — говорит Летучая. — Я ввосторге от новой коллекции! Оля очень талантлива. Когда я впервые увидела еенаряды, мне захотелось примерить сразу всё. Признаться честно, образы длявыхода я выбирала сама, есть у меня такая прерогатива. Финальное платье изитальянского кружева – настоящее произведение искусства! На подиуме сложнеевсего было не улыбаться. Публика меня очень хорошо встретила теплымиаплодисментами. Но мне надо было сохранять спокойствие и держать образ роковойдамы. По-моему, всё получилось!»

Алена Водонаева Предоставлено организаторами мероприятия
Аврора Предоставлено организаторами мероприятия

Среди гостей показа были Аврора, АннаСедокова, Ясмина Муратович, Мария Шумакова, Екатерина Одинцова, Мария Погребняк, Лиза Арзамасова, Алёна Водонаева, Рената Пиотровски, Инна Жиркова,Анжелика Каширина, Светлана Мастеркова, Виктория Гилварг, Алиса Толкачёва,Алексей Сухарев.

Лиза Арзамасова Предоставлено организаторами мероприятия
Анна Седокова Предоставлено организаторами мероприятия

«Работаянад созданием одежды, я вдохновляюсь пятидесятыми. Это стопроцентно моя тема! — делитсяОльга Якубович.— Это время, когда женщины были максимальнопривлекательными, благодаря созданным тогда силуэтам. Не нужно былосоответствовать каким-то стандартам фигуры как сейчас. Ведь с корректировкойсилуэта отлично справлялась одежда! Корсеты, накладки на бедра, подплечники.Длина юбок наиболее выгодно подчеркивала ноги, а корсет зрительно увеличивалгрудь… Не одежда, а мечта!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝