Астрологический прогноз на 17 — 23 сентября

ДЕВА

Покупки, визиты в салоны красоты, массаж и прочие приятные занятия — то, что нужно в первой половине недели. Всему этому звезды благоприятствуют куда больше, чем трудовым подвигам или романтическим авантюрам. Четверг и пятница хороши для анализа и планирования. Но только если речь не идет о ближайших выходных: планы на них должны составить те, кого вы любите, а ваше дело — благосклонно эти планы принять.

ОВЕН

Стремление демонстрировать свои успехи и даже откровенно хвастаться ими может быть очень сильно в начале недели, старайтесь сдерживать себя. Среда и четверг — позитивные дни, когда вам по силам добиться очень многого. Пятница может оказаться весьма напряженной, нельзя исключать конфликтов и крайне бурных споров. В выходные же вы, напротив, можете быть непривычно тихими и задумчивыми.

ТЕЛЕЦ

Вы будете крайне внимательны к деталям, придирчивы и дотошны в понедельник—вторник. Это может расстроить ваших коллег и даже ваших близких, но факт остается фактом: вы достигнете своих целей и избежите ошибок. Вторая половина недели — совсем иная история, вы будете яркими, громкими и, возможно, чересчур импульсивными. Выходные лучше провести в короткой поездке.

БЛИЗНЕЦЫ

Зависть — скверное чувство. Учитесь распознавать ее и жестко блокировать. Навык может быть весьма востребован в первой половине недели. После среды вы будете чрезвычайно эффективны. В этот период вам по силам найти ответы на вопросы, которые уже давно не дают покоя, а также преуспеть в работе. Главное только — вовремя остановиться, а то есть риск, что вы и в выходные будете работать.

РАК

На протяжении всей недели вы будете проявлять себя персонами яркими, творческими и нестандартными. С одной стороны, это прекрасно — что может быть плохого в творчестве? С другой — чрезмерная оригинальность (например, во внешнем виде) может спровоцировать непонимание в отношениях с окружающими. Но баланс найти трудно. В выходные не будьте слишком эгоистичны, уважайте близких.

ЛЕВ

Начало и конец рабочей недели, к сожалению, не слишком удачны. В это время лучше ограничиться привычным минимумом дел, не замахиваясь ни на что серьезное и важное. Наиболее удачны и продуктивны в этом отношении среда и четверг. Впрочем, хороши и выходные, но уже на свой лад: это отличное время для начала диеты, регулярных тренировок, медитаций и других важных и полезных практик.

ВЕСЫ

Большую часть недели вас может сопровождать громкое тиканье часов. Вы изо всех сил будете стараться успеть сделать как можно больше. Но есть и исключения: вторая половина вторника и среда, когда вы, напротив, можете быть склонны забывать даже о важных делах. Постарайтесь не слишком противоречить настрою недели. В выходные ваша энергичность не должна переходить в навязчивость.

СКОРПИОН

Творчество, легкость мыслей и действий и приятные сюрпризы обещают сделать радостными начало и конец рабочей недели. В среду и четверг имейте в виду: если люди обращаются к вам за советом, они, скорее всего, ждут одобрения того решения, которое уже приняли сами. В выходные будьте экономными, в противном случае вы рискуете посадить себя на голодный паек на следующей неделе.

СТРЕЛЕЦ

Оптимизм и вера в свои силы не покинут вас в понедельник—вторник. В середине недели вы можете быть склонны «тянуть одеяло на себя», иногда преувеличивая собственный вклад в любое событие. Пятница — день, когда вы сможете предельно четко сосредоточиться на главных задачах, отодвинув в сторону все постороннее. В выходные не будьте слишком строги к себе и окружающим.

КОЗЕРОГ

Дисциплина, настойчивость и большие амбиции — привычный набор традиционных для вашего знака качеств будет руководить вами всю неделю. Не забывайте хотя бы иногда расслабляться и веселиться. Особенно перспективны в этом отношении четверг и пятница — вечеринки этих дней могут оказаться прямо-таки выдающимися. Выходные очень помогут вам разобраться в себе и собственных устремлениях.

ВОДОЛЕЙ

Часто говорят, что первые впечатления — самые верные. Возможно, и так, но точно не на этой неделе. Не торопитесь бить тревогу при первых признаках неприятностей и не спешите растаять, едва только кто-то «почешет вас за ухом». Дайте любой ситуации развиться и проявить себя, будьте сдержанны и терпеливы. Самый удачный день — четверг, в выходные вы можете быть не в меру властны и авторитарны.

РЫБЫ

Серьезные перемены в работе, отношениях, образе мыслей и действий весьма вероятны в понедельник—вторник, особенно если вы сами к ним стремитесь. Не исключено, правда, что уже в среду—четверг на вас нахлынут ностальгические чувства, но тут уж надо сделать выбор: хотите двигаться вперед — не оглядывайтесь назад. Пятницу и выходные посвятите тем, кто для вас по-настоящему важен.

 

Источник ➝