Последние комментарии

  • Ирина Петрова25 мая, 14:46
    Да облажались..Леру Кудрявцеву втянули в грязный скандал
  • Сибирячка25 мая, 14:33
    Страшная тетка.Алена Водонаева ушла от мужа и завела молодого любовника
  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?

Натали Неведрова: «Отношение к еде я пересмотрела после генетического теста»

Звезда шоу «Орел и Решка» рассказала о своих секретах красоты.

Натали Неведрова Yulia Alexeeva

В нашей традиционной рубрике о секретах красоты звезда шоу «Орел и Решка» рассказала о том, почему она не допускает посторонних до своего лица и как стала вегетарианкой, а после отказалась от этой практики.

— Натали, в следующем году вам исполнится 30 лет, а ваша кожа выглядит так, будто вы совсем молоденькая студентка. Как вам это ­удается?

— Мне очень повезло, что я нашла своего косметолога. Сейчас, в эпоху соц­сетей и бьюти-блогеров, очень трудно найти действительно стоящего человека, который не будет разводить на ненужные дорогостоящие процедуры. У моего косметолога комплексный подход. Она объяснила мне, что любое высыпание на коже — нарушение в работе всего организма. Проблему нужно искать внутри. Я ежемесячно делаю чистку — химическую, не аппаратную. К аппаратной отношусь с опаской. 

Некоторые из таких процедур замедляют деление клеток кожи, соответственно ускоряется процесс старения. Исключение делаю в одном случае: у меня есть шрамы на лбу, которые остались после ринопластики, и мне приходится делать лазерную коррекцию. Так, процедура за процедурой, эти шрамы становятся невидимыми. Для меня это, конечно, важно, потому что лицо — моя работа. Кроме того, периодически я делаю биоревитализацию гиалуроновой кислотой, она затрагивает глубокие слои кожи. Из-за бесконечных перелетов привычные масочки, которые наносятся сверху, уже не всегда помогают.

— Натали, приходилось ли вам во время путешествий по миру с «Орлом и Решкой» пробовать какие-то экзотические процедуры?

— Во всем, что касается ухода за собой, я очень разборчива. По крайней мере, свое лицо я незнакомому специалисту, да еще за границей, не доверю, как бы там ни была развита медицина или косметология. Никогда не использую маски, о которых ничего не знаю, потому что косметология — это гораздо больше, чем просто избавиться от прыща, это медицина! Важно, чтобы специалист, который проводит процедуру, знал твою предысторию, чтобы у него была своего рода «карта пациента». Я, например, уверена, что знаю о состоянии своей кожи меньше, чем косметолог, который меня уже пять лет наблюдает. Поэтому я не рискую и не хожу ни на какие экзотические процедуры. 

Максимум, что я могу попробовать — это массаж, я его очень сильно люблю. Но, опять же, когда массажист переходит к лицу, я останавливаю его. Потому что, как правило, массаж лица делают теми же руками, с теми же кремами… Считаю, что это неправильно. А массаж я люблю разный, абсолютно всех стилей и школ. Мне даже подарили специальный массажер для ног — знаете, такие стоят в торговых центрах, но только он работает лишь на ноги. Возможно, когда-нибудь у меня появится целое кресло! Массаж очень помогает с моей проблемой — смещением шейного позвонка. К сожалению, часто вправлять его нельзя, можно нанести ущерб здоровью. Ну а расслабляющий массаж — это же кайф! Если на море выбирать между тем, пойти искупаться или массаж на пляже, я выберу второе!

«Тренировки обеспечивают не только хорошую физическую форму, но и морально тебя очень «подтягивают» Yulia Alexeeva

— Вы считаете себя спортивной девушкой? Каким спортом увлекаетесь, какие тренировки вам под­ходят?

— Как минимум семь лет я отдала спортивной гимнастике, и, конечно, это повлияло на мою выносливость, на мою готовность к интенсивной работе. Тренировки обеспечивают не только хорошую физическую форму, но и морально тебя очень «подтягивают». До родов я предпочитала силовые нагрузки и занималась каждую неделю 2—3 раза с тренером в зале, тянула штангу, приседала — поддерживала себя в форме. Пробовала заниматься йогой, и расслабляющей, и более интенсивной, и поняла, что мне это не подходит. Мне нужно, чтобы я чувствовала серьезную нагрузку. Во время беременности пришлось, конечно, от таких тяжелых тренировок отказаться, а после жизнь уже так завертелась, что вернуться пока не получается, но каждый день я думаю: «Мне надо в зал!» Сейчас идеальным для меня будет кроссфит, который сам по себе больше напоминает «Веселые старты». 

Сейчас главное — победить лень и заставить себя дойти до фитнеса. Даже когда ты купил карту, у тебя есть тренер и расписание занятий, как только подходит время тренировки, ты придумываешь тысячу причин, чтобы не идти… И у меня так бывает. Но раньше я каждый раз заставляла себя это сделать и получала в итоге колоссальное удовольствие! Самое сложное — перебороть себя. Кстати, заниматься я предпочитала в вечернее время. Утренние пробежки не для меня, нужно, чтобы организм проснулся. Завидую людям, которые встают по утрам, бегают, и это их бодрит. Меня вот не бодрит вовсе, я просто умираю! Максимум, что я себе могу позволить с утра, это прыжки под музыку на кровати, и еще иногда стою в планке. И обязательно — контрастный душ! Ну и куда же без активных игр с ребенком, который весит уже больше 15 килограммов. (Смеется.)

«В жарких странах я не рискую и не хожу на экзотические процедуры» INSTAGRAM

— Судя по тому, как в «Орле и Решке» вы без удовольствия ели жуков в кадре, к питанию вы подходите взвешенно. Что в основе вашего рациона?

— Некоторые ограничения в питании — давно уже мой образ жизни. Я не ем эти ужасные котлеты в масле, ничего не жарю, не употребляю жирного. На ужин я лучше съем салат, чем гарнир — например, какую-нибудь картошку, этого со мной практически не бывает. В какой-то момент стала есть гораздо меньше мяса. Это не значит, что я стала вегетарианкой, хотя был в моей жизни и такой период. Но в моем случае дело вовсе не в какой-то моде. Я просто прислушиваюсь к своему состоянию. Мне кажется, что наш организм гораздо умнее, чем мы думаем. Стоит лишь повнимательнее прислушаться к себе, и вы поймете, что вам необходимо. Если я от чего-то отказываюсь, не значит, что навсегда. Просто в данный момент времени я так чувствую: здесь и сейчас. 

Мое отношение к еде изменилось после родов. Многое стало тяжело переносить. И я сделала генетический тест, который показывает скрытую непереносимость продуктов. Это гораздо глубже, чем просто тест на аллерген. Вот, например, выяснилось, что мои предки не ели баранину, поэтому мой организм не вырабатывает необходимые ферменты, чтобы расщепить это мясо на полезные вещества. Таким образом, поедая баранину, я просто мусорю в своем же организме. Теперь у нас дома нет молочных продуктов, совсем. Коровье молоко давно заменила кокосовым. Вообще сейчас наука о питании быстро развивается, и все идет к тому, что люди очень разные. Как в животном мире — то, что ест корова, не будет есть кошка. И у каждого человека есть свой набор продуктов, который ему полезен.

«В занятиях спортом главное — победить лень и заставить себя дойти до зала» Yulia Alexeeva

Легкий салат от Натали Неведровой

«Вам понадобятся 200 г креветок, одно авокадо, 50 г сыра моцарелла, 2 помидора, оливковое или арахисовое масло, черный перец. Помидоры нарежьте крупными ломтиками, примерно по 2 см. Кубиками по 1—1,5 см нарежьте авокадо и моцареллу. В салатнице смешайте креветки, помидоры, авокадо и сыр. Поперчите, добавьте оливковое или арахисовое масло. Последнее очень полезно, так как содержит кислоты омега-3 и омега-9».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх