Последние комментарии

  • Айгуль Кожахметова23 июля, 5:38
    Поздравляю....Хрусталев талантливый и харизматичный....40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Marina Shipova22 июля, 23:54
    Не красавец, но море обаяния. К тому же разносторонне талантлив.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Звезда «Молодёжки» занялась новыми «Пробами»

Мария Иващенко решилась на «сольный» эксперимент.

Фото из личного архива Марии Иващенко

Актриса давно и успешно поёт в мюзиклах (от «Норд-Оста» в 10 лет до недавних «Звуков музыки»), а также в кино и мультсериалах при озвучке своих героев. И вот впервые в жизни Мария решилась на сольный концерт: он пройдет в начале марта в одном из бард-клубов Москвы.

«Буду пробовать спеть то, чего ни разу не пела со сцены — короче, будет много всего любопытного, — рассказывает актриса. — Мне и волнительно, и радостно, и ужасно интересно!»

 Звезда всегда любила экспериментировать — как в творчестве, так и, например, в спорте и питании. Могла похудеть для роли, после съемок в отпуске поправиться, а потом вплотную заняться очищением организма...

Как-то ей захотелось отказаться от мяса — и она... оказалась на грани истощения. К счастью, всё закончилось благополучно. «Врач выписал успокоительные таблетки, я заново училась спать, есть, вернула в меню мясо, потихоньку пришла в форму и продолжала размышлять, почему у меня не получается стать здоровой, красивой и выносливой». 

Год назад Мария открыла для себя фитнес-резинки, занимаясь которыми она, наконец, к сегодняшнему дню получила идеальную фигуру. И теперь не боится есть торты и даже фастфуд. «Я же знаю, что всё это обязательно отработаю!» — говорит она.

После Нового года, погрустив о завершении проекта «Молодёжка», Мария устроила передышку. Как сама говорит, «включила тюленя»: «Лежала, ела, отсыпалась, смотрела кино, встречалась с друзьями и родными, никуда не спешила, ничего не планировала, наслаждалась каждым мгновением, была только «здесь и сейчас».

А в конце января деятельная натура взяла своё: Иващенко вышла на сцену в мюзикле «Алые паруса», в  котором не участвовала почти четыре года. И, как оказалось, у неё созрел ещё и новый проект: сольный концерт, который Мария назвала «Пробы».

Подробно о секретах красоты Марии Иващенко читайте здесь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх