Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Бузова, назвавшись блокадницей, обрушила на себя народный гнев

Ольга испортила о себе впечатление оскорбительной фразой за столом.

Прилетевшая с друзьями на Бали отдыхать Ольга Бузова устроилась на шикарной вилле, первый этаж которой заняла сама, а свою компанию поместила на втором. С утра, проснувшись, показала подписчикам и спальню, и гардеробную, и ванную, и гостиную с огромной столовой, и бассейн у самого входа в здание… Рассказала, что у неё и друзей обширная программа – не только сытно «покушать», позагорать и посетить СПА, но и побывать на экскурсиях… А потом отправилась завтракать, чтобы после него приступить к отдыху.

Именно там, в столовой, и разыгралась сцена, которая показалась бы подписчикам Ольги смешной, если бы Бузова вдруг не пошутила очень неудачно. Будучи в дурашливом настроении, Бузова не только съела все, что лежало перед ней, но и с аппетитом облизала тарелку. Все присутствующие покатились со смеху, она и сама смеялась. А потом выложила видео этого момента на свою страничку в соцсетях и подписала: «Застукали… Вообще, я леди, но дома можно…»

И казалось бы, ладно, даже мило, хотя леди, как написала ей часть подписчиков, вряд ли садятся за стол полуголыми (Оля была в купальнике) и не облизывают тарелку. А многие признались, что часто делают так же, если вкусно. И тут Оля ляпнула, видимо, не подумав: «Я блокадница...»

Слово, которое шутя употребила Бузова, вызвало страшный гнев и рассорило подписчиков. Одни поспешили объяснить, что Оля имела в виду. Мол, её бабушки-дедушки пережили блокаду (в сторис певицы какое-то время висело более подробное видео, в котором Оля говорила: «Я блокадница, жила в Санкт-Петербурге, у нас принято всё доедать»), и с тех пор, мол, еда – это в семье то, что нужно обязательно доесть.

Но в интерьерах шикарной виллы на Бали за сытным и разнообразным столом слово «блокадница» для многих прозвучало кощунственно и оскорбительно. Сотни людей Ольгу тут же осудили. Писали ей, мол, «не смей упоминать даже это святое слово», «Ты подумала, каково было настоящим блокадникам?», «Бабушке наверху, наверное, очень стыдно сейчас за тебя», «Есть вещи и события, шутить о которых – вверх цинизма и низость», «Совсем что ли с дуба рухнула? Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет», «Про «блокадницу» просто жесть... Так шутить вообще не стоит! Стало не по себе от таких слов...», «В честь уважения и памяти Блокадникам Ленинграда - ОТПИСКА! Я не просто так отмечаю и помню, почему мы отмечаем День Победы! Кто со мной?..»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх