Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Мы теряем Джейми Оливера!

Поклонники ДжеймиОливера горюют: шоумен, владелец сети чрезвычайно популярных ресторанов иавтор бесчисленных рецептов, от которых у кого угодно потекут слюнки, заявил,что решил переквалифицироваться и пошел учиться на диетолога! Так что можно попрощаться со всеми не слишком полезными вкусностями, которые так аппетитно готовил Оливер.

..

«Я хочу получить степень магистра. Наэто понадобится года два-три, но я к этому готов. Я собираюсь полностьюизменить мою жизнь!» — рассказал 41-летний Джейми во время одного из своих последних телеинтервью.

Как только Оливерзавершит обучение, он намерен, в первую очередь, заняться составлением менюздорового питания для школьников. Ведь Джейми знаком с проблемой  школьных завтраков на собственном опыте: у него уже есть четверодетей, а в ближайшее время жена Джулз собирается родить пятого!

Джейми чрезвычайноответственный отец. Он обожает своих отпрысков, но все же старается их не баловать.К примеру, как рассказал Оливер, недавно двое младших стали донимать егопросьбами купить им новый дорогой самокат. Но до их дней рождения, как и доРождества еще далеко, а Джейми считает неправильным делать подобные подарки «простотак». И он решил совместить приятное с полезным: дал им задание выучитьназвания всех растений, что он выращивает в своем саду. И что же? Несколькодней спустя его младшая дочка и сын пришли к нему и гордо объявили, что справилисьс задачей, бодро перечислили ему все 30 с лишним растений! «Они ужасно умные!»- с гордостью прокомментировал Оливер, которому пришлось таки наградить детей самокатами за старание.

В настоящее время всяего «детская команда» пребывает в ожидании появления на свет еще одного малыша. Джулз должна родить уже совсем скоро, но семейство до сих пор не знает, кто родится мальчик или девочка. Джейми и его супруга захотели, чтобы это осталось для них сюрпризом до самого момента появления младенца на свет.Поэтому они заготовили на два имени — для девочки и мальчика. Какие именно, пока тайна. Джейми лишь  намекнул, что оба связаны с цветами. Впрочем, никто ине сомневался в том, что Оливер с женой ни за что не станут давать своемуребенку какое-нибудь традиционное имя. И трех дочек, и сына они назвали чрезвычайно оригинально: Поппи ХаниРоуз, Дэйзи Бу Памела, Пэтал Блоссом Рэйнбоу и Бадди Беар Морис.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх