Последние комментарии

  • Владислав Башлыков
    Не смотрите на то, что преподносят журналисты-им главное -больше "хайпа"... Есть личные драгоценности, а есть семейны...Елизавета II отобрала у Меган Маркл все королевские украшения
  • Сергей Шулепов
    Согласен! Полностью! Бесчувственная и холодная женщина с низкой социальной ответственностью.Алена Водонаева: «Хочу сказать Оле — с молодыми мальчиками далеко не уедешь!»
  • Валерий
    Наследник миллиардера и секон хенд?Как это совместить?Наследник миллиардера сделал Анастасии Волочковой предложение

Сына Снигирь воспитывают дети Цыганова

Юлия радуется, что у ее сына Феди есть семеро старших братьев и сестер.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми актера от первого брака: Софией, Никитой, Георгием, Верой, Андреем и Александром Caro Premier Film Company

Юлия Снигирь радуется, что у ее сына Феди есть семеро старших братьев и сестер — дети ее мужа Евгения Цыганова. Это, считает актриса, помогает воспитывать трехлетнего малыша правильно. Ведь у Феди не самый простой характер.

 

«Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые ставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье — не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть. Все нормально. Обычно», — рассказала артистка в интервью Федору Бондарчуку.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх