Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Сына Снигирь воспитывают дети Цыганова

Юлия радуется, что у ее сына Феди есть семеро старших братьев и сестер.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми актера от первого брака: Софией, Никитой, Георгием, Верой, Андреем и Александром Caro Premier Film Company

Юлия Снигирь радуется, что у ее сына Феди есть семеро старших братьев и сестер — дети ее мужа Евгения Цыганова. Это, считает актриса, помогает воспитывать трехлетнего малыша правильно. Ведь у Феди не самый простой характер.

 

«Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые ставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье — не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть. Все нормально. Обычно», — рассказала артистка в интервью Федору Бондарчуку.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх