Последние комментарии

  • Inna Kuznetsov18 августа, 18:52
    У этой хронической идиотки есть фанаты?Состояние кожи лица Даны Борисовой ужаснуло фанатов
  • Олег Виноградов18 августа, 11:20
    Тюмень ждёт.Алена Водонаева решила продать всю недвижимость ради своей мечты
  • Inna Kuznetsov17 августа, 19:08
    Мерзость Собчак сняла эту бездарь с довольствия (финансирует, видимо, другую бездарь - Богомолова).  Какое горе!«Есть хочется»: Максим Виторган остался без средств к существованию

Александр Васильев: «Юлия Михалкова провоцирует окружающих»

Наш постоянный эксперт оценил гардероб звезды шоу «Уральские пельмени».

Александр Васильев

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова хорошо известна публике. И обладает очень яркой, узнаваемой внешностью. А как обстоят дела с ее гардеробом? В этом решил разобраться наш постоянный эксперт историк моды Александр Васильев.

«Наша героиня родом из Верхней Пышмы. Я там бывал. Это небольшой заводской городок совсем рядом с Екатеринбургом, важный своими предприятиями. Меня пригласили туда лет так пятнадцать назад на какой-то завод. Я читал лекцию о тенденциях моды. Сбежалось все предприятие, принимали на ура, сказали: «Мы хотим, чтобы вы часто приезжали к нам». Я ответил: «Как бог даст». И место, где я выступал, называлось так: «Клуб деловых дам в Верхней Пышме». Уверен, Юля Михалкова — гордость своего города. И как ей не гордиться, она известна на всю страну, любимица публики, а какая красавица! Всегда отличный макияж, практически безупречный. Отработан до малейших деталей. Прекрасная прическа. Волосок к волоску. Я готов делать комплименты ее стилисту и визажисту, тем, кто работает с ее лицом и волосами. А вот с гардеробом, на мой взгляд, есть проблемы. Не могу сказать, что у нее имеются лишние килограммы. Скажем так, формы Юлии весьма женственны. При таких данных не стоит носить что-то в облипон и обтягон. Я считаю, что в определенном возрасте настает момент, когда между женщиной и одеждой должна быть дистанция. Эти слова Ренаты Литвиновой я воспринимаю как аксиому. А наша сегодняшняя героиня не хочет держать дистанцию. Да, у нее прекрасная фигура, Юля хорошо сложена, но выбор костюмов неверный. Мне кажется, ей надо трансформировать свой гардероб. Михалкова вечно хочет себя обтянуть, показать, что у нее замечательная грудь, крутые бедра. Она провоцирует окружающих гиперсексуальными образами. 

Новогоднее шоу канала СТС. 2017 г. РИА НОВОСТИ

Возможно, мужчина ее сердца рад видеть обтянутую со всех сторон красотку. Но если все время делать ставку на гиперсексуальность, надо быть готовым к тому, что часть публики будет неверно понимать эти сигналы. И потом, для женщины с репутацией облегающие туалеты — это неуважение к своему телу, к своей фигуре. На самом деле нашей героине дико не идут такие фасоны, они Юлечку не украшают».

Ева в квадрате

«Подобное платье несколько лет назад подарила мне для коллекции певица Лолита Милявская, оно называлось «Ева». А здесь «Ева в квадрате», потому что листья особенно пышно растут из причинного места. Вот, мол, истоки жизни, я их подчеркну. Очень провокативно. Можно ли носить такой туалет? Да, но в интимной обстановке, не на публичном мероприятии, да еще на Новый год…»

Подкачал аксессуар

«Неплохое платье в стиле леди лайк. Но почему к нему надо надевать соломенную шляпку канотье, которую можно приобрести за пять евро в венецианском сувенирном киоске на площади Сан-Марко? Дамы, следите за деталями. У Юлии бывают драматичные ситуации с аксессуарами».

Фотосессия. 2018 г. из личного архива Юлии Михалковой
Фотосессия. 2018 г. из личного архива Юлии Михалковой

Зонт ужасен

«Такой зонтик можно купить в Стамбуле, он стоит 5—10 евро или бесплатно выдается в дорогих отелях. Довольно известная модель. Если вы повязали на голову женственный платочек, надели плащик, то зачем такой элегантной леди мужской зонтик? Он просто ужасен».

Намного стройнее, чем в других платьях

«Это платье в стиле сафари Юле идет гораздо больше, чем другие. Идеальный цвет для ее глаз, оттенка кожи. Ей подходит такой фасон на пуговицах спереди и такая длина. Главное, что она в нем выглядит много стройнее, чем в этих обтягивающих платьях. Я бы точно оставил этот наряд в гардеробе нашей героини. Это удачный выбор».

2018 г. из личного архива Юлии Михалковой
Премьера фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение». 2018 г. STARFACE.RU

Ни к селу ни к городу

«Норковая шуба в сочетании со свитером, украшенным пиончиками или розочками. В Верхней Пышме такой образ точно бы вызвал восторг. А по-моему — провинциально. Это то, что называется по-русски ни к селу ни к городу. Юля, возможно, меня убьет за эти слова, но не могу кривить душой».

Брючки в обтягон

«Довольно повседневный образ. Но мне категорически не нравятся эти красные брючки, которые так облегают бедра. Это неправильно. Юля — писаная красавица. Но эта одежда ее совсем не украшает. Ну зачем же так себя обтягивать?»

Фотосессия. 2016 г. Филипп Гончаров
Фотосессия. 2016 г. Филипп Гончаров

Неудачный цвет

«Кислотный, абсолютно ненатуральный оттенок лайма. Он не идет никому. Его можно носить только на пляже, на ярком солнце. На его фоне сразу бросаются в глаза цвет кожи и макияж Юли. Вылезают все «дефекты» — глаза выглядят тусклыми, губы — вялыми, а щеки — перерумяненными».

Не для такой груди

«Такие платья были актуальны в конце 80-х годов, и эта мода вернулась в наши дни. Наряд сделан из латексных, резиновых лент, напоминающих бинты, которые переплетены между собой. Идет ли это платье нашей героине? Для того чтобы его носить, надо иметь стройную, астенического типа фигуру. А у Юли большая грудь, и она здесь выглядит слегка раздавленной».

Фотосессия. 2016 г. Филипп Гончаров
Фотосессия. 2016 г. Филипп Гончаров

Без дистанции

«Еще одно типичное платье в ее стиле — полное облегание. Дистанции нет. Выглядит гиперсексуально. А тому, кто работает с ее волосами, ставлю пятерку с плюсом. Я советую Михалковой этого мастера всячески поддерживать, поощрять, повысить ему зарплату, потому что это редкий пример идеальной укладки для артистки. И пускай она скрывает его имя, а то другие звезды его переманят».

Для маркизы

«Как всегда, прекрасный макияж, идеально уложены волосы. Какой-то роскошный интерьер. Впечатление, что Михалкова находится в какой-то гостинице с претензией на стиль рококо, что здесь некогда живала маркиза де Помпадур. Мне нравится в принципе это платье в горох, ей идет. Но оно совершенно не сочетается с интерьером. Но это уже мои придирки».

2018 г. из личного архива Юлии Михалковой
Съемки шоу «Уральские пельмени». 2014 г. PERSONASTARS.COM

Зачем Мэрилин Монро часы?

«Гламурное платье с бюстье, расшитое красными камнями, в стиле образов Мэрилин Монро. Такое пойдет любой женщине с хорошей фигурой. Единственное, я совсем не понимаю, зачем здесь часы на зеленом ремешке, которые являются лишним элементом».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх