На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...
  • А Кудасов
    С таким (бедросом)Филиппом даже за деньги неужели какая шмонька последняя согласится жить?Примет вместе с д...
  • Анна Романова
    Нас не интересует та сушенаяммышь со своими отродьямиНовое фото принца...

Теплый салат из индейки: рецепт от актрисы Елизаветы Кононовой

Восхитительная закуска от звезды сериала «Обычная женщина».

Елизавета Кононова Филипп Гончаров

Елизавета Кононова призналась «7Д», что у меня не было проблем с лишним весом до минувшего лета. «Начались съемки за границей, я много работала, видимо, беспорядочно питалась и даже не заметила, как прибавила аж 10 килограммов! Прилетела в Москву — и с трудом влезла в джинсы, — говорит актриса. — Только тогда встала на весы — и ужаснулась: 62 килограмма! Я всегда весила 51—52. И начала срочно худеть».

Избавиться от лишних килограммов звезде помогло правильное питание: небольшими порциями, четыре раза в день. «Я перешла на салаты, отварную курицу, гречку, — поделилась Кононова. — Потом в театральном институте начались занятия, это добавило нагрузок. В общем, за два месяца лишние килограммы ушли. Это был для меня хороший урок».

По словам актрисы, раньше она не задумывалась о том, что ест. «На съемках закинешь в себя что-нибудь, лишь бы не чувствовать голод, — и побежала дальше, — рассказывает Елизавета. — Сейчас соблюдаю режим. Например, в час дня обязательно иду обедать, ем не спеша, тщательно все пережевываю. На завтрак у меня — овсяная каша. На обед в основном курица и индейка, иногда рыба».

Теплый салат из индейки от Елизаветы Кононовой

Fotodom.ru

Приготовление:

«Подготовьте филе индейки (300 г): промойте, обсушите бумажным полотенцем и слегка отбейте. Порежьте филе на небольшие кусочки, посолите и обжарьте в сковороде на оливковом масле (30 г), периодически помешивая. Остудите. На листья салата (5—6 шт.) выложите жареное мясо, порезанные пополам помидоры черри или вяленые (5 шт.), полейте оливковым мас­лом (20 г), сверху посыпьте очищенными кедровыми орешками (20 г)».

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх