Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Татьяна Терешина выбрала свадебное платье

Беременная певица скоро выходит замуж.

Instagram
Instagram

До свадьбы Татьяны Терешиной и ее возлюбленного осталось чуть больше месяца. Поэтому певица отправилась на поиски свадебного платья. Повезло артистке в первом же салоне. Она обнаружила там такой огромный выбор нарядов, что решила купить сразу несколько платьев.

Instagram
Instagram

«Я поняла, что точно хочу не одно платье, — поделилась Татьяна. — Хоть это и какая-то придурь уже... Если бы мне было 18 лет, то я бы однозначно выбрала платье с цветочками (Первое фото. — Прим. авт.) Но мне не 18 и я уже не такая романтичная изнутри, к моему сожалению!»

Звезда перемерила несколько десятков платьев. Самые понравившиеся экземпляры сохранила — и теперь думает, что же выбрать. Ведь надо учитывать еще и тот момент, что Терешина находится в «положении». Татьяна сейчас на пятом месяце беременности. У нее еще не очень большой живот, но своего состояния она не скрывает. Платье должно не сковывать движений, не давить на живот и заодно быть элегантным, романтичным и просто самым красивым.

Instagram
Instagram

«Вообще я никогда не мечтала о свадьбе и до какого-то момента считала это мероприятие полной ерундой, — признается Терешина. — Я думала: что за традиция прилюдно сообщать о желании двух людей жить под одной крышей? Тем более, так часто люди разбегаются. Но сейчас, когда я стала мамой и дочь подрастает, я уже начала задумываться, а нормально ли у нее сложится картина мира? Живи, с кем хочешь, когда хочешь и сколько хочешь? Пока человек маленький, он равняется на тех, кто для него герой, лидер и кто его воспитывает. Он впитывает, как губка все ваше поведение и иногда не совсем верно трактует его. Дети меняют нас — и это прекрасно. Есть вещи, которые важны для ребенка. Например, чтоб родители воспитывали, оба, неважно по очереди или вместе, но чтоб не чужая няня днями жила или даже родная бабушка. Я долго переживала, что не смогла уберечь семью, что дочь не будет всегда рядом с обоими родителями, а потом решила, что, раз уже это произошло, тогда нужно сделать лучше нынешнюю жизнь. И я перестала заниматься поеданием себя, подумав, что впереди у меня много всего прекрасного, чем я могу делиться с ребенком, Шагнула в этот путь без остатка сожалений. Сегодня на интервью мне задали вопросы и о предыдущих отношениях с отцом Арис, и о нынешних. Я бы не меняла ничего в своей жизни. Было так много хорошего, что это хорошее я смогла уберечь внутри, а плохое само растаяло и исчезло...»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх