Последние комментарии

  • Валентина Хорошева26 мая, 21:13
    Надо всегда надеяться.на выздоровление .Бывают ошибки  в диагностике. А сколько случаев  выздоровления. Не.теряйте на...Александра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти
  • Лариса26 мая, 20:53
    МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА ДО СТАРОСТИ ЩЕНОК.Воплощение молодости и женственности: Анжелика Варум разменяла шестой десяток
  • Светлана Пономарева26 мая, 20:27
    Желаю выздороветь! Всем смертям назло! Держитесь! Всё получитсяАлександра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти

Образ дня: Синди Кроуфорд в Rasario

Это лаконичное платье многим напомнило образ модели на церемонии «Оскар» в 1991 году.

Instagram @amarsana_style
Instagram @cindycrawford

В Шанхае прошла презентация часовой марки, на которую прилетели Николь Кидман, Алессандра Амбросио и Синди Кроуфорд, все – в красных вечерних платьях. Наше внимание привлекла Синди Кроуфорд, которая в этот вечер отдала предпочтение лаконичному платью-футляру Rasario, из декора лишь высокий разрез спереди.

 

Модным критикам этот образ 52-летней актрисы напомнил ее же образ времен 90-х, когда в 1991 году модель появилась на церемонии «Оскар» в красном платье Versace, только оно было с глубоким декольте. И с этим сложно не согласиться.

Синди преподала отличный мастер-класс, что в любом возрасте можно носить платье с разрезами, меняются лишь акценты. К платью Rasario стилист Кроуфорд Амарсана Гендунова подобрала лаконичные босоножки Christian Louboutin и клатч того же оттенка. Получился идеальный монохромный образ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх