Последние комментарии

  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов
  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть

Звезды собрались на открытии Maison Christian Dior в ГУМе

Полина Киценко и Рената Литвинова пресс-служба Dior
Открытие Maison Christian Dior пресс-служба Dior

Мыуже писали о том, что в Москве откроется парфюмерное пространство Maison Christian Dior. Уникальныйбутик, где можно найти ароматы, сведи и другие продукты бренда, начал своюработу 6 марта в Articoli by BoscoвГУМе.

На торжестве по случаю открытия собралось немало звезд: среди первыхпосетителей бутика были замечены Рената Литвинова, Полина Киценко, Яна Рудковская, Светлана Устинова, Наталия Бардо, Анна Русска, Ксения Сухинова,Александр Гудков и многие другие.

Ксения Сухинова пресс-служба Dior
Яна Рудковская пресс-служба Dior

Каждыйгость мог ознакомиться с роскошной коллекцией из 22 ароматов, которая состоиткак из классических, так и из новых композиций авторства ведущего парфюмера Dior Франсуа Демаши. Также в бутике представленабанная коллекция Dior, парфюмированноемыло и свечи, а летом там появятся аксессуары для свечей.

Светлана Устинова пресс-служба Dior
Наталья Бардо пресс-служба Dior

Определитьсяс выбором парфюма каждому посетителю помогали парфюмерные специалисты, которыеработают в корнере, а выбранную композицию заключали в роскошную подарочнуюупаковку с восковой печатью Дома Dior.

Анна Русска пресс-служба Dior
Александр Гудков пресс-служба Dior

 

Источник ➝