На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

Салат с цукини, авокадо и кешью: рецепт от Ольги Бузовой

Певица и блогер поделилась с 7days.ru рецептом любимой закуски.

Ольга Бузова Фото из личного архива Ольги Бузовой

Ольга Бузова призналась «7Д», что она любит вкусно поесть. «Обожаю картошку фри с сырным соусом, пельмешки с бульоном и курочку, — делится певица. — Но мне приходится себя в этом ограничивать, чтобы выглядеть хорошо. Единственное, в чем повезло, я равнодушна к тортикам, конфетам и пирожным».

По словам звезды, она перепробовала множество диет. «Когда мне исполнился 21 год, я бросила курить и поправилась на десять килограммов, — говорит Бузова. — Мне было очень сложно от них избавиться. Каким только экспериментам я не подвергала свой организм!»

Прийти в форму Ольге помогли ограничения в еде и правильное питание. «И тогда я пришла к выводу: лучше вообще не набирать лишнее, — рассказала певица. — Это как чистота в доме. Важно поддерживать чистоту каждый день, а не устраивать генеральную уборку раз в месяц».

Салат с цукини, авокадо и кешью от Ольги Бузовой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Цукини 200г
  • Растительное масло 2ст. л.
  • Бальзамический крем 1ч. л.
  • Авокадо 2шт.
  • Зелёный горошек 100г
  • Микс салатов 100г
  • Мята 2веточка
  • Орех кешью 50г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

«Молодой цукини с тонкой кожицей (200 г) с помощью слайсера нарезать тонкими длинными ломтиками и замариновать в смеси растительного масла (2 ст. л.) и бальзамического крема (1 ч. л.) на 5 минут. Спелые авокадо (2 шт.) очистить от кожицы, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками или кусочками. Зеленый горошек свежий (100 г) достать из стручков. Крупные листья салата микс (100 г) порвать руками. С веточек мяты (2 веточки) оборвать листочки. Добавить кешью (50 г), смешать все ингредиенты в подходящей посуде, посолить и поперчить по вкусу».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх