Последние комментарии

  • Игорь Житнов23 июля, 23:58
    Дак.и за чего разбежались то.? О чем статья? Тупых писак не пускайке сюда.плиз.«Мисс Москва» прервала молчание после развода с бывшим королем Малайзии
  • Анфиса Андреева23 июля, 23:24
    Дочь - вора в законе и конченного наркомана,  богиня ???«Богиня!» Кети Топурия восхитила фигурой в купальнике
  • Алексей Сафронов23 июля, 17:50
    Две галоши пара!Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак
  1. Блоги

Дочка Шварценеггера планирует стать многодетной мамой

Крис Пратт удивил фанатов своими планами.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт LEGION-MEDIA

На днях Крис Пратт, который всего пару недель назад обручился с дочкойАрнольда Шварценеггера, 29-летней Кэтрин, неожиданно разоткровенничался и рассказал о том, как он видит свою будущую семейную жизнь.

39-летний актер заявил, что главное, в чём он уверен: у него с Кэтрин, которой он подарил по случаю помолвки роскошное кольцо с бриллиантом, будет не один ребенок и не два, а много детей.

Причём, его любимая одобряет подобные планы. Кэтрин, которая пока ещё не успела обзавестись потомством, обожает малышей. Более того, как утверждают подружки дочки «железного Арни», одной из причин, подтолкнувшей её к тому, чтобы принять предложение Криса, стали на удивление быстро сложившиеся отношения с 6-летним Джеком, сыном Пратта от прежнего брака. Кэтрин так понравилось общаться с мальчиком, что ей захотелось ещё и собственных детей. А Крис, наблюдая за тем, как легко Кэтрин поладила с его сыном, убедился в том, что она станет не только отличной мачехой, но и мамой их будущих детей.

Однако Пратт немного огорчил своих поклонников, признавшись, что в ближайшее время намерен значительно разгрузить свой съёмочный график. «Я решил, что пора начать работать поменьше, а больше наслаждаться жизнью. Ведь я всегда мечтал быть парнем, который работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать. Я хотел бы поселиться с Кэтрин на ферме, ловить рыбу и любоваться закатами», — заявил актёр.

Крис и Кэтрин начали встречаться всего 7 месяцев назад, причем Пратт с самого начала познакомил сына с дочкой Шварценеггера и брал его с собой почти на все их свидания. И Кэтрин против этого отнюдь не возражала. Что же касается их помолвки, то о ней Крис сообщил 14 января, написав на своей страничке в социальной Сети: «Милая Кэтрин, я так счастлив, что ты ответила мне: «Да!». Я с нетерпением жду, когда смогу на тебе жениться!» Правда, когда именно состоится свадьба, Крис и Кэтрин пока не сообщили.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх