Последние комментарии

  • Сибирячка25 мая, 14:33
    Страшная тетка.Алена Водонаева ушла от мужа и завела молодого любовника
  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?

Лиза Арзамасова отругала повзрослевшую «Пуговку»

«Папины дочки» воссоединились после долгого перерыва.

Лиза Арзамасова и Катя Старшова встретились на днях на одной из столичных съемочных площадок. Две звезды «Папиных дочек» были очень рады неожиданной встрече. Специально для поклонников некогда очень популярного сериала две артистки записали несколько шутливых видео.

Лиза и Катя немного поимпровизировали перед камерой. Так, в одном из роликов Арзамасова подшутила над младшей коллегой. «Какое ты вообще имела право? — начала Лиза отчитывать «Пуговку». — Тебе по контракту расти нельзя! Зачем ты это сделала? Ты посмотри, где я, а где ты теперь! Ты такая же, как я!» Арзамасова давно не видела Старшову и была удивлена, как сильно та повзрослела и изменилась. 

Поклонников воссоединение «папиных дочек» привело в восторг. Фанаты надеются, что, возможно, в будущем Лиза и Катя появятся вместе в одном проекте. Информации об этом, правда, пока нет. 

Некоторое время назад Старшова говорила о том, что не собирается продолжать карьеру актрисы. В прошлом году она закончила экстерном школу, кстати, с «золотой медалью». Катя планировала поступить в медицинский вуз, но взяла паузу перед началом студенческой жизни. В течение года она планировала заниматься подготовкой к поступлению.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх