Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

Меган Маркл подтвердила свою скандальную репутацию

Герцогиня конфликтует с придворными королевы.

Меган Маркл и Принц Гарри

Как стало известно, Меган Марклкоторая в мае этого года родилапринцу Гарри первенца Арчи, уже успела настроить против себя штат служащих Букингемского дворца. А ведь Меган и Гарри еще только начали «обживать» свою новую штаб-квартиру в резиденции Елизаветы, куда они перевели свой секретариат из Кенсингтонского дворца.

Однако герцогиня уже успела вступить в конфликт с придворными королевы.

Как стало известно репортеру издания Sun от одного из служащих дворца, слава о неуживчивом характере Меган достигла Букингемского дворца прежде, чем она начала осваивать выделенные ей и Гарри помещения. А когда они вступили с ней в непосредственный контакт, Маркл только подтвердила свою репутацию бесконечными капризами и мелкими придирками. 

К тому же, по ее настоянию, Гарри «выбил» у Елизаветы под свой совместный с супругой секретариат целых шесть больших комнат —  едва ли не лучших в этой части дворца. При этом, супруги потеснили служащих, заняв часть помещений, прежде использовавшихся, как служебные. Так что нет ничего странного в том, что придворные королевы крайне недовольны Меган.

Репутацию особы, с которой непросто иметь дело, Маркл заработала в частности потому, что от нее массово разбегаются работники. Сначала, не выдержав капризов Маркл, от нее ушла личная ассистентка Мелисса Тубати. Потом уволилась, не выдержав характера герцогини, Саманта Коэн — давняя сотрудница королевы, назначенная Елизаветой, чтобы обучать Меган тонкостям придворного этикета. После чего снова из-за Маркл добровольно покинула свой пост другая ее помощница — Эми Перикл. И, наконец, в апреле, незадолго до того, как герцогиня родила, уволился пилот вертолета, в задачу которого входила доставка еды для Меган и Гарри в их новый дом в Виндзоре. Пилот заявил, что не согласен работать по графику 24 часа в сутки семь дней в неделю и без конца летать туда-сюда, выполняя прихоти Маркл. А уже после того, как Меган впервые стала няней, от нее сбежали уже две няни, нанятые герцогиней для Арчи.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх