Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

СМИ: Гела Месхи уже нашел замену Екатерине Климовой

Актеру приписали роман с 28-летней актрисой.

Гела Месхи LEGION-MEDIA
Катрин Асси Instagram.com

Развод Екатерины Климовой и Гелы Месхи еще до конца не оформлен, а актер уже, похоже, нашел себе новую возлюбленную. Ему приписали роман с 28-летней актрисой — Катрин Асси, в объятиях которой его засняли за кулисами церемонии закрытия ММКФ.

Еще в конце апреля во время проведения в столице ММКФ внимательная публика обратила внимание на то, что Климова вышла на красную дорожку в одиночестве и без обручального кольца. Отсутствие супруга она оправдала большой занятостью. Однако плотный рабочий график не помешал Месхи прийти на церемонию закрытия фестиваля, причем, туда он явился тоже без кольца на правой руке. Актер также позировал фотографам один. А вот за кулисами мероприятия Гела, как теперь выяснилось, не скучал в одиночестве. Ему составила компанию Катрин Асси, звезда сериала «Улетный экипаж».

Как утверждают очевидцы, Гела и Катрин еще тогда вели себя как пара — обменивались нежными взглядами и обнимались. Фотографам даже удалось сделать несколько совместных фото Месхи и его предполагаемой новой возлюбленной, на которых актер выглядит очень счастливым. Буквально через несколько недель после этого его жена Екатерина подала заявление на развод в Хамовнический суд Москвы.

Катрин, стоит отметить, никак не афиширует приписываемую ей связь с Гелой. Климова же не комментирует причины развода с мужем. Возможно, роман Месхи с молодой артисткой начался уже после того, как супруги приняли решение развестись. Документы о разводе пара получит уже в ближайший месяц. Возможно, после этого станет известно, что на самом деле стало причиной краха брака одной из самых красивых пар шоу-бизнеса.

По материалам «КП».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх