Последние комментарии

  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Кузя Домовая24 мая, 20:13
    Эта пиранья знает толк в старичках! С такой внешностью её избранник должен быть слепо глухо немым и тогда она будет в...Молодая муза Евгения Петросяна отреагировала на разоблачение

Кокосовый пудинг с гранолой и чиа: рецепт королевского завтрака

Восхитительное лакомство для утренней трапезы с кокосовой стружкой, миндалем и гранолой-мюсли от Kellogg`s Extra с нежнейшим молочным шоколадом.

Kellogg`s Extra

Что такое гранола? Это особая разновидность мюсли, ставшая классикой в меню тех, кто умеет наслаждаться вкусной едой. От традиционных мюсли гранолу отличает способ приготовления: злаки запекаются и ярче раскрывают свой вкус и аромат.

Хрустящие кластеры создают сложную композицию вкусов за счет неповторимого сочетания ингредиентов в каждом кусочке.

Гранола-мюсли — один из самых вкусных и питательных продуктов для завтрака, который прекрасно сочетается с молоком, йогуртом и различными топпингами. Для вкусного и сытного завтрака достаточно залить гранолу-мюсли молоком или йогуртом, а для перекуса в течение дня прекрасно подойдет печенье-гранола Kellogg`s Extra, приготовленное с добавлением запеченных злаков, сохраняет воздушно-хрустящую текстуру гранолы и буквально тает во рту.

Вы можете просто смешать гранолу-мюсли с любимым топпингом или насладиться кусочком печенья-гранолы с напитком по настроению, но есть еще множество способов разнообразить гранолу и сочетать ее с другими ингредиентами в разных блюдах. Рекомендуем попробовать одно из них!

Kellogg`s Extra

Ингредиенты:

  • Молоко кокосовое — 250 мл
  • Семена чиа — 3 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Миндаль — 2 ст. л. (измельченный)

Украшение:

  • Гранола с молочным шоколадом
  • Миндальные лепестки
  • Кокосовая стружка

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске.
  2. Выложите в глубокие креманки и уберите в холодильник на 3-4 часа, чтобы семена чиа пропитались кокосовым молоком.
  3. Получившийся пудинг украсьте кокосовой стружкой и миндальными лепестками
  4. Подавайте с гранолой с молочным шоколадом.

 Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх