Последние комментарии

  • Нина Бакалина17 января, 13:33
    Вот и раскрываются телевизионные обманщики с их миллионными платами за всякие шоу  на каналах, а то ноют ведущие , чт...После ТВ-скандалов Мария Шукшина возвращается на Первый канал
  • Виктор Орлов17 января, 13:00
    Этой проститутке место на Дом 2,а не на сцене.Прошмандовка вонючая.мразь и паскуда хохляцкая.Пошла вон из России на с...«Суперзвезда!» Аэропорт «Шереметьево» ответил на претензии Светланы Лободы
  • ирина паскаль17 января, 11:05
    надо же как то обратить на себя внимания   таких как она в россии хватает певичек «Суперзвезда!» Аэропорт «Шереметьево» ответил на претензии Светланы Лободы

Кокосовый пудинг с гранолой и чиа: рецепт королевского завтрака

Восхитительное лакомство для утренней трапезы с кокосовой стружкой, миндалем и гранолой-мюсли от Kellogg`s Extra с нежнейшим молочным шоколадом.

Kellogg`s Extra

Чтотакое гранола? Это особая разновидностьмюсли, ставшая классикой в меню тех, ктоумеет наслаждаться вкусной едой. Оттрадиционных мюсли гранолу отличаетспособ приготовления: злаки запекаютсяи ярче раскрывают свой вкус и аромат.

Хрустящие кластеры создают сложнуюкомпозицию вкусов за счет неповторимогосочетания ингредиентов в каждом кусочке.

Гранола-мюсли— один из самых вкусных и питательныхпродуктов для завтрака, который прекрасносочетается с молоком, йогуртом иразличными топпингами. Для вкусного исытного завтрака достаточно залитьгранолу-мюсли молоком или йогуртом, адля перекуса в течение дня прекрасноподойдет печенье-гранола Kellogg`s Extra, приготовленноес добавлением запеченных злаков,сохраняет воздушно-хрустящую текстуругранолы и буквально тает во рту.

Выможете просто смешать гранолу-мюсли слюбимым топпингом или насладитьсякусочком печенья-гранолы с напитком понастроению, но есть еще множествоспособов разнообразить гранолу исочетать ее с другими ингредиентами вразных блюдах. Рекомендуем попробоватьодно из них!

Kellogg`s Extra

Ингредиенты:

  • Молоко кокосовое — 250 мл
  • Семена чиа — 3 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Миндаль — 2 ст. л. (измельченный)

Украшение:

  • Гранола с молочным шоколадом
  • Миндальные лепестки
  • Кокосовая стружка

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске.
  2. Выложите в глубокие креманки и уберите в холодильник на 3-4 часа, чтобы семена чиа пропитались кокосовым молоком.
  3. Получившийся пудинг украсьте кокосовой стружкой и миндальными лепестками
  4. Подавайте с гранолой с молочным шоколадом.

 Приятного аппетита!

 

Источник ➝