Внебрачный сын Пореченкова похож на отца как две капли воды

Наследник актера выбрал тот же имидж и карьеру, что и Михаил.

Игорь Верник поделился видео, где позирует для снимка вместе со своим другом Михаилом Пореченковым. Вместе с ними – сыновья артистов – Григорий и Владимир. То, что Гриша вырос копией Игоря, уже ни для кого не секрет. Он не только похож на отца внешне, но и по характеру. Кроме того, Григорий продолжил актерскую династию Верников. Как оказалось, сын Пореченкова также очень похож на отца. Сходства добавляет и тот факт, что Владимир придерживается такого же имиджа, как и Михаил.

Он тоже коротко стрижется и носит бороду.

Он, к слову, также, как и Григорий Верник является актером. В 2020 году выйдут два фильма с его участием. Правда, судьба Владимира Любимцева разительно отличается от судьбы Григория Верника. Дело в том, что он – внебрачный сын Михаила. Более 30 лет назад молодой Пореченков обучался в военном училище в Таллине. Почти окончив учебу, будущий артист понял, что карьера военного не для него, он мечтает играть на сцене и в кино. 

Решив, кем станет, Пореченков уехал в Москву, оставив в Таллине Ирину Любимцеву, которая в то время была беременна Владимиром. Когда мальчику исполнилось 6 лет, она умерла. Воспитанием Володи занимались бабушка и дедушка. Они не скрывали, кто его отец, да это было и не возможно. Те же черты лица, характер, и даже увлечения. Михаил ничего не знал о судьбе Ирины, иначе бы встретился с сыном раньше, чем ему исполнилось 19 лет. Тем не менее, Михаил с тех пор пытается наверстать упущенное. Он часто проводит время со старшим сыном, да и супруга актера и его другие дети принимают Володю как родного. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх