Последние комментарии

  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Владимир Владимир25 мая, 11:13
    в желчном пузыре небывает камней ,по причине кислоты желчной ,онибы растворились . всё это мировой медицинский лохотр...Желчный пузырь: удалять или сохранить?
  • Кузя Домовая24 мая, 20:13
    Эта пиранья знает толк в старичках! С такой внешностью её избранник должен быть слепо глухо немым и тогда она будет в...Молодая муза Евгения Петросяна отреагировала на разоблачение

Вдову Иосифа Кобзона осудили за вечеринку во время траура

Супругу народного артиста отчитали за веселье после смерти мужа.

Жасмин и Нелли Кобзон Социальные сети

Нелли Кобзон, похоронившая в начале сентября своего супруга, накануне отметила в столичном ресторане свой день рождения. Вдова народного артиста устроила вечеринку по случаю 68-летия, куда пригласила самых близких друзей.

На празднике присутствовали: Валерия, Стас Михайлов с женой, певица Жасмин и многие другие звезды шоу-бизнеса.

Супруга Кобзона на банкете появилась в ярком разноцветном платье, расшитом бисером, и с красной помадой на губах. Именинница выглядела неотразимо, что отметили все гости праздника. «Есть женщины, которых годы только красят», — сделала Жасмин комплимент виновнице торжества.

Нелли Кобзон со Стасом Михайловым и его женой Социальные сети

Правда, в Сети проведенная вечеринка вызвала неоднозначную реакцию. Многие поклонники Кобзона осудили вдову за то, что она не соблюдает траур по мужу. «Когда в сердце боль, то нет настроения веселиться, значит уже отпустило», «Не прошло и года, а она уже в цветастом платье», «От траура отказалась? А говорили, что у них была великая любовь», — злобствуют критики. Однако многие заметили, что хотя вдова Кобзона и нарядилась в яркое платье, выглядела при этом очень грустной и подавленной.

Ранее жена Кобзона рассказывала в интервью, что на многое в семейной жизни с певцом закрывала глаза. У артиста случались увлечения, так как девять месяцев в году он находился на гастролях, вдали от жены. Нелли не считала это чем-то криминальным, так как знала, что его сердце принадлежало только ей. Кроме этого, она не скрывает, что в её семье случались скандалы. Однако вопреки распространенным слухам, Иосиф Давыдович никогда не поднимал на жену руку. «Мы не дрались. Никто меня и пальцем не тронул. Что это за семья, где нет скандалов! Но они ведь разные бывают, — рассказала недавно вдова Кобзона. — Ходили разговоры, что бил бывших жен, не знаю, наверное, он их любил? А меня меньше, потому что не бил никогда...»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх