Последние комментарии

  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • павел калугин22 августа, 13:48
    А чё не гулять то на незаработанное.Наташа Королева и Тарзан сыграли еще одну свадьбу

Муж Наташи Королевой рассказал об изменах

Наташа Королева уже почти 15 лет замужем за Сергеем Глушко. На заре их романа большинству поклонников певицы казалось, что отношения пары обречены на провал. Многие и сейчас не понимают, как вообще можно строить семью со стриптизером? Недавно, к примеру, разгорелся скандал в Сети из-за выступления «Тарзана» в клубе Волгодонска.

Посетители сняли на видео, как муж Наташи имитировал секс с незнакомой девушкой из зала. Многие тогда писали в соцсетях, что, мол, если такое происходит на сцене, то, что же Глушко «вытворяет» за кулисами. 

Глушко же признался на днях, что всё это часть шоу и не более того. Королевой он ни  разу в своей жизни не изменял. «Ей вообще сложно изменить. Тот еще экстрасенс – все чует. Сразу будет знать и для этого необязательно читать новости. Плюс я плохой актер – не умею маскироваться. Когда надо находиться в определенном обществе за компанию, а там есть кто-то, кого я не переношу – человек почувствует. Как бы я ни старался. Могу улыбаться, произносить хорошие слова, но от меня будет фонить. А уж с близкими тем более», — рассказал Сергей.

Любопытно, что Сергею поступали предложения заняться любовью за деньги. Более того, еще до брака с Наташей он решил рискнуть и согласиться на такую авантюру, но он потерпел фиаско. О своей неудаче он сейчас вспоминает с улыбкой и точно знает, почему не может развлекаться в постели за гонорар. «Если мне кто-то нравится, сам готов заплатить. Утрирую, конечно, но смысл потянет. Если нет, то хоть золотом полей – физически ничего не произойдет. Любовь за деньги – не моя история. Чувство продажности убивало все эротические помыслы. Больше с этим не экспериментировал», цитирует Сергея Sports.ru.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх