Последние комментарии

  • Зинаида Саламандра21 июля, 17:29
    Борис,обожаю Вашу передачу,а вы поправляйтесь,живите на радость людям и на зло врагам.Это так,к слову.Врагов у Вас не...Прошедший лечение Борис Корчевников объявил о сборе средств
  • павел калугин21 июля, 16:34
    Ни чего там нет маминого, папу правда не видал, может.............Внешность дочки Василисы Володиной стала предметом жарких обсуждений
  • Сибирячка21 июля, 14:45
    Кто певица? Брежнева? Она, одна из поющих трусов, а там как известно, певиц нет и не было.«Женщина, полегче»: Вера Брежнева в купальнике отбросила стеснение
  1. Блоги

Бьюти-битва: Бузова блондинка против брюнетки

Она снова покрасилась.

Ольга Бузова @buzova86
Ольга Бузова @buzova86

Ольга Бузова умело интригует своих поклонников: то становится певицей, то объявляет себя хлебопекарем, то выпускает криптовалюту. А имидж меняет чаще, чем скачет курс этих валют.

Два года назад из платиновой блондинки Оля вдруг превратилась в жгучую брюнетку.

Тогда все говорили, что так телеведущая пытается оправиться после развода. Мол, сменив имидж, женщина меняет и свою жизнь. Поменяла Оля курс тогда резко. В этот период она вдруг запела и, по слухам, закрутила роман с Дмитрием Нагиевым. Появившись на программе «Сегодня вечером», посвященной дню рождению актера, Оля только подогрела слухи. Тогда она призналась, что покрасила волосы по наставлению Димы, а Нагиев подтвердил: «Это я автор этого стиля».

Позднее Оля призналась, что их с актером объединяет только дружба, но цветом она довольна. Ведь частые осветления существенно подпортили состояние ее волос. 

Ольга Бузова @buzova86
Ольга Бузова @buzova86

Тогда поклонники разделились на два лагеря. Одним нравилась Бузова брюнетка, другие требовали вернуть им Олю блондинку.

Пребывала телеведущая в образе роковой красавицы два года, но видимо, не вынесла душа поэта. Неделю назад Оля поменяла имидж – певица сделала окрашивание омбре.

Ольга Бузова @buzova86
Ольга Бузова @buzova86

Снимок в Инстаграм, которым Бузова поделилась с поклонниками, она подписала так: «Захотела немного похулиганить. Новый год, немного новая я.  И мне сейчас #оченьхорошо #бывшихнаигнор. Так вдруг захотелось перемен... во всём. Впереди много важных и интересных событий ... Решила начать с прически. Как Вам?» (орфография и пунктуация сохранены)

С новым цветом волос Оля совсем другая, она будто стала моложе, мягче и нежнее.

А вам с каким цветом волос больше нравится Бузова. Голосуем!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх