Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Ким Кардашьян поделилась новым трогательным фото детей

Звезда реалити-шоу поздравила дочку с днем рождения.

Ким Кардашьян Instagram.com

Ким Кардашьян наконец-то дождалась того, о чем так долго мечтала: ее дети научились не соперничать за материнское внимание, а любить друг друга. В подтверждение этого, она опубликовала снимок, растрогавший ее фанатов. На фото Ким запечатлела двух своих младших детей  — четырехлетнего Сэнта и совсем еще крохотного Псалома, которого выносила и родила суррогатная мать. На снимке пойман момент, когда Сэнт нежно склоняется над своим младшим братиком, чтобы поцеловать его в лоб. «Мои милые мальчики…» — такую подпись поставила Кардашьян под этим фото.

На самом деле в семье Ким, которая всегда хотела иметь много детей,  долгое время не ладились отношения. Особенно трудно Кардашьян приходилось со старшей — Норт, которая всеми возможными способами демонстрировала свою неприязнь к брату Сэнту.

Когда тот был совсем маленьким, она мешала матери кормить его грудью. Когда мальчик немного подрос — не пускала его в комнату, где она играла. Ким ужасно переживала из-за этого. Говорила, что понимает — причина поведения Норт в ее ревности, и надеялась, что со временем это пройдет.

Ким Кардашьян Instagram.com

Надежды Кардашьян, кажется, начинают оправдываться. Во всяком случае теперь Норт начала потихоньку нормально общаться и с Сэнтом, и со своей младшей, полуторагодовалой сестричкой Чикаго, также появившейся на свет при помощи суррогатной матери. Да и на малыша Псалома она, вроде бы, смотрит с симпатией.

Норт заметно подросла и поумнела — ведь недавно ей исполнилось уже 6 лет. И по случаю ее личного праздника, Ким устроила для детей веселую «конфетную» вечеринку.  Норт и ее двоюродная сестра Пенелопа (дочка Кортни Кардашьян), день рождения которой прошел неделю назад, тоже присоединилась к общему веселью. Причем, чтобы Пенелопе не было обидно, Ким приготовила целых два украшенных разноцветными драже именинных торта – в честь двух девочек.  

Ким Кардашьян с дочерью Норт Instagram.com

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх