Последние комментарии

  • Сибирячка16 июня, 13:53
    Если глянуть фото "до" и "после", как будто, все лицо пересадили.Виктория Лопырева сделала пластическую операцию
  • Татьяна Гладкова16 июня, 11:32
    Как знакомо-кукушка хвалит петуха....«Эротично»: Наташа Королева оценила новый имидж Аллы Пугачевой
  • Татьяна Гладкова16 июня, 11:20
    за мужество ещё надо и льготы участника руско-татарской войны. И как потомку Чингисхана чёнить всучить.Алсу стала народной артисткой: «Этот вечер для меня особенный!»

Наоми Кэмпбелл впервые снялась топлесс для рекламы

48-летняя модель стала лицом косметического бренда.

Instagram
Instagram

Наоми Кэмпбелл всегда говорила, что не понимает рекламных роликов, в которых от основного продукта отвлекают обнаженной женской грудью. Конечно, сама она не раз снималась топлесс за свои 48 лет, однако это были либо фотосесссии для мужских журналов, либо какие-то скандальные акции в Интернете именно с целью привлечения внимания к конкретной проблеме.

Но в этом году черная пантера нарушила свои принципы. Она снялась с обнаженной грудью в рамках рекламной кампании косметического бренда, принадлежащего ее давнему приятелю.

Грудь Наоми закрыла длинными волосами, но ее идеальные формы на фото все равно видны. Модель никак не объяснила, почему изменила мнение о рекламе. Впрочем, надо знать ее противоречивый характер. Кэмпбелл никогда и никому ничего не объясняет.

Кстати, недавно Наоми, которую уже 20 лет считают одной из самых ярких звезд модельного бизнеса, призналась, что также ненавидит сниматься и выходить на подиум в нижнем белье! «Я всегда стеснялась моего тела, особенно когда только начинала карьеру.  Когда я только приехала в Нью-Йорк, и мне доводилось нарядиться во что-нибудь обтягивающее, я обязательно заворачивалась сверху в длинный кардиган, чтобы спрятать мою «пятую точку», которая мне решительно не нравилась…» — поделилась Кэмпбелл.  

Наоми утверждает, что ей всегда так непросто давалась съемка в рекламе нижнего белья. По той же самой причине, она не позволяет себе сниматься обнаженной — как это любят другие знаменитости, например,Эмили РатажковскиилиКим Кардашьян. «Я их не осуждаю, им это нравится и они могут себе такое позволить — в отличие от меня…» — заявила Наоми.

Между тем, те недостатки, которые Кэмпбелл видит в своей фигуре, скорее всего, не заметны никому, кроме нее самой. И уж тем более, они совершенно не мешают ей привлекать внимание представителей сильного пола. Ведь Кэмпбелл известна чередой своих романов со знаменитостями первой величины, среди которых были Роберт Де НироСильвестр Сталлоне, Майк Тайсон, Альбер, ставший впоследствии князем Монако, Флавио Бриаторе, Владислав Доронин… Прошлым летом она встречалась с египетским миллиардером Луисом Камиллери, а в начале этого года  переключилась на 35-летнего репера Джозефа Джуниора Аденуга, выступающего под псевдонимом Scepta.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх