Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Скарлетт Йоханссон напугана перспективой знакомства с родителями бойфренда

Актриса пересмотрела свое отношение к замужеству.

Скарлетт Йохансон и Колин Жост LEGION-MEDIA

Скарлетт Йоханссон призналась одной из своих подруг, что она порядком перенервничала в преддверии Нового года. Ведь если Рождество Йоханссон и ее любимый — актер и телеведущий Колин Жост отпраздновали вдвоем, улетев прочь от голливудской суеты в Аргентину, то второй зимний праздник ей предстоит встречать в менее комфортной для нее ситуации.

Дело в том, что наступление Нового года 34-летняя актриса решила ознаменовать знакомством с отцом и мамой своего бойфренда. И Скарлетт очень волнуется по поводу того, что она может не понравиться родителям Колина. Для нее это очень важно, ведь она всерьез подумывает о том, чтобы выйти замуж за Жоста.

На самом деле, поклонники 34-летней Скарлетт Йоханссон  до сих пор не могут понять, как бойфренду актрисы удалось ее перевоспитать. Ведь хотя она встречается с Колином не так давно —  с весны 2017-го, за это время Жост смог так повлиять на Йоханссон, что она полностью пересмотрела свои взгляды.  Напомним, до встречи с Колином Скарлетт успела побывать замужем уже дважды. В первый раз — за актером Райаном Рейнолдсом, с которым она прожила три года. А во второй – за французом Ромэном Дорьяком. Этот брак тоже оказался недолгим, зато он увенчался рождением ее пока что единственной дочки — Роуз, которой в 2018-м исполнилось 4 года.

Однако как о первом, так и о втором замужестве у Йоханссон остались настолько неприятные воспоминания, что она даже и мысли не допускала, что захочет вступить в новый брак. Более того, когда Скарлетт разводилась с Дорьяком, она призналась, что вообще считает моногамные отношения неправильными. «Я не думаю, что ограничиваться только одним партнером естественно для человека. Чтобы сохранять такой статус, нужно много и упорно работать над собой. И я уверена, что это справедливо  для абсолютного большинства, если не для всех людей!» —  заявила тогда Йоханссон. И вот теперь, всего лишь полтора года спустя она готова снова пойти под венец! Впрочем, пока Скарлетт и Колин еще не объявили официально о помолвке, так что у актрисы еще есть время подумать, не станет ли для нее новое замужество еще одной ошибкой. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх