Татьяна Храмова провела собственное расследование

Актриса, играющая одну из главных ролей в сериале «Фитнес» на канале «Супер», задала поклонникам сложный вопрос, на который сама ответить не смогла.

Фото из личного архива Татьяны Храмовой

Татьяна в сериале «Фитнес» играет сексуальнуюкрасотку Полину, которая невзлюбила толстушку Асю и на каждом шагу вставляет ейпалки в колеса.

Как говорят создатели проекта, играть стерву Татьяне не так-то просто:по жизни она добрейший человек. И единственная, с кого спрашивает более чем строго, — она сама. Занимаясь художественнойгимнастикой с пяти лет, Храмова стала мастером спорта по художественнойгимнастике, медалисткой чемпионата России. А потом любовь ккино победила, и она оставила спорт ради профессии актрисы. 

И вот прошло три недели после начала показа «Фитнеса» наканале «Супер», и Татьяна поинтересовалась у своих поклонников: «Вымного пишете мне о сериале. Мне стало интересно: есть ли ли среди вас те, на когоон действительно повлиял? Может быть, посмотрев уже вышедшие серии, вы перешлик поступкам и решили изменить себя к лучшему?»

Откликнулись больше двух тысяч поклонников и самой актрисы, исериала «Фитнес». Интересных ответов — море! Татьяне писали: «О да! Я пошла на йогу», «Поняла, что не всё потеряно и нужно идти вперед!», «Увиделаваш шпагат — тоже так хочу! Я давно освоила продольный и с левой ноги, с правой. Теперьнадо ещё и на поперечный сесть!», «Во время просмотра сериала у нас начинаетсясемейная тренировка. Дети несут коврики, гантели и под вопли мелкой «Надо покачаться!»все дружно качаем попы, пресс, руки. Сегодня с утра все вместе на пробежкупошли! В школу теперь не ходим, а бежим!», «Меняю отношение к жизни! Решилавернуть свои 50 кг!Сериал просто супер!», «Ещё как повлиял! Иду в магазине к пирожным. Стою,смотрю на них. Потом вспоминаю вашу фигуру и иду в другую сторону!»,  «Я давно вышла из целевой аудитории сериала,отношусь к данному жанру с ироничной симпатией и всё такое. Но в спортзал послепросмотра первых же серий действительно пошла!»  

Многие просят актрису вести прямые эфиры стренировками, кому-то больше интересна её диета. И все, как один, очарованы красотойТатьяны. А она не скрывает, что её идеальные формы — не просто природный дар. Она активно занимается спортом, да и в питании следует жестким принципам. «Я постоянно сижу на диетах, так как поняла,что правильное питание важно для здоровья, хорошего самочувствия и красоты», —говорит она.

Подробно о диете, образе жизни, усилиях в поддержанииидеальной кожи Татьяна Храмова рассказала здесь.

 

Источник ➝