Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

Татьяна Котова и Ольга Романовская украли товары из супермаркета

В распоряжении сотрудников правоохранительных органов оказались записи с камер видеонаблюдения.

Стало известно, что российская исполнительница Татьяна Котова со своими подругами ограбили супермаркет (название не раскрывается по просьбе администрации супермаркета). В распоряжении сотрудников правоохранительных органов есть записи с камер наблюдения, которые зафиксировали факт кражи товаров.

На фото, представляющем из себя скрин камеры наблюдения, Татьяна Котова и ее подруги, среди которых также замечена её коллега по цеху Ольга Романовская. Девушки выбежали из магазина с полной тележкой продуктов.  

«Они смеялись и пели, чем привлекали к себе внимание окружающих. Набрали себе полную тележку продуктов, а потом просто сбежали с ней! Охранник даже не сразу среагировал, ведь это известные артистки, никто и подумать не мог!» — рассказывает очевидец. Сама певица данную ситуацию пока никак не комментирует. На данный момент не ясно, что двигало девушками в совершении такого проступка. Администрация супермаркета уже связалась с менеджментом артиста для выяснения обстоятельств и возмещения ущерба.

Впрочем, уже сейчас в Сети обсуждается, что эта новость стала ничем иным, как вирусной промо-акцией готовящегося клипа Котовой и Романовской. Во всяком случае, такая версия выглядит гораздо более логичной, нежели первая, повествующая о том, что певицы, и правда, средь бела дня ограбили магазин. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх