Последние комментарии

  • Valentina Bulanova15 июля, 19:58
    Кому это надо? Клоуны.Сын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Татьяна Галочкина15 июля, 18:31
    Вообще не интересноСын Филиппа Киркорова: «В нашей семье прибавление!»
  • Гашапаго Даурова15 июля, 15:09
    И не красавица, и с довеском. Впрочем, Эмме и сам не фонтанАлена Гаврилова рассказала про брак с Эмином Агаларовым

В чем выходить замуж в этом году? 6 главных трендов

Свадьба – ответственный момент в жизни любой девушки. Каждая невеста хочет выглядеть безупречно в своем наряде. Главные тренды 2019 года – в нашем обзоре.

Свадебное платье в королевском стиле 

Интерес к историческим фильмам, царской роскоши и пышности отразился в тенденциях этого года. Невесты в новом сезоне не уступят принцессам- сверкающие тиары, волны тюля, роскошные накидки, классические силуэты и благородные материалы.

Обратите внимание на коллекции Carolina Herrera и Monique Lhuillier с   многослойными объемными юбками, похожими на морскую пену. 

Во многом интерес к королевским нарядам обусловлен главными ньюсмейкерами – герцогиней Сассекской, более известной как Меган Маркл, которая в прошлом году вышла замуж за принца Гарри. Платья с вырезом-лодочкой, как у Меган, в этом сезоне в числе явных фаворитов.

Elie Saab
MUSA Wedding

Чувственные свадебные платья  

Набирают популярность смелые свадебные наряды. Это находит отклик в нарядах с глубоким V-образным вырезом или прозрачным лифом, например, как у Galia Lahav и Zuhair Murad. Более практичным решением станут прозрачные боди и однотонные шелковые юбки – их сможете надеть и после торжества. Вдохновляемся платьями из коллекций Inbal Dror и Сushnie. 

Модные решения 2019

Ключевые тренды повседневной моды нашли отражение и в свадебной моде.  Необычные наряды, состоящие из короткого топа и юбки, уверенно заняли свое место. Довольно нетрадиционный выбор для торжества, но зато в таком образе вы точно не останетесь незамеченной.

Обратить внимание стоит на платья с воротником-стойкой в различных вариациях: современный и элегантный у Monique Lhuillier, кружевной Reem Acra и в стиле 60-х у Viktor & Rolf.

MUSA Wedding
Temperley London

Еще один тренд – цветочная вышивка и аппликации. Примеры можно найти в коллекциях Galia Lahav, Elie Saab и Zuhair Murad.

Какая девушка не хочет блистать на своей свадьбе? Дизайнеры решили пойти нам навстречу и создали сверкающие золотом и серебром коллекции. Например, в свадебной коллекции Анастасии Задориной платья вручную расшиты кристаллами и жемчужинами.

Цветные свадебные платья

Новым цветовым решением в свадебной моде стал нежный оттенок лаванды. Ищите лавандовые свадебные платья у Vera Wang, Jenny Packham и Hayley Paige. Разнообразие цветов в свадебной моде грядущего сезона не оставит никого равнодушным. Красный, бежевый, лиловый - сейчас вам позволено все. Погружаемся в эстетику цвета с Vera Wang, Reem Acra и Temperley London.

Vera Wang
Vera Wang

Комбинезоны и брючные костюмы вместо свадебного платья 

То, что еще пару лет назад казалось немыслимым, случилось. Да, современные невесты теперь могут облачаться не в платье, а в брюки или комбинезон. Так, Viktor & Rolf создал похожий на смокинг ансамбль из пиджака и брюк, а Danielle Frankel шелковые брючные костюмы.

anastasiAZadorina
Cushnie

  Свадебная диадема   

Самым модным украшением невесты становятся диадемы. Царственные как у Vera Wang, жемчужные обручи у Inbal Dro и серебряные с имитацией листьев от Anne Barge превратят вас в настоящую принцессу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх