Последние комментарии

  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:53
    когда ж заткнется эта старая кошелка?Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова
  • Валентина Анашкина13 декабря, 5:46
    достали своими дрязгами..Адвокат Евгения Петросяна о женитьбе юмориста: «Елена Степаненко опасается обоснованно...»
  • зоя Бартуле12 декабря, 21:36
    Ерунда какая то! И картина такая же...Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети

Джерард Батлер покупает дом для своей любимой

Актер готов начать с ней семейную жизнь.

Джерард Батлер и Морган Браун LEGION-MEDIA

48-летнийДжерард Батлер собирается совершить серьезный шаг. Онрешил съехаться со своей подругой Морган Браун и попробовать построить с нейсемью. Для этого он занялся приобретением совместного жилья, где бы он мог сней поселиться.

Как сообщило агентство попродаже недвижимости, Джерард близок  кзаключению контракта на покупку квартиры в элитном доме в Нью-Йорке, в западнойчасти Манхэттана. Батлеру и его подруге приглянулись апартаменты  площадью около 400 квадратных метров. Он ужеуспел побывать здесь дважды и сейчас занят уточнением: разрешат ли емупровести реконструкцию приобретаемого им жилья. Если он получит утвердительныйответ, то Джерард готов приобрести эту квартиру. Затягивать спокупкой недвижимости Батлер не хочет, поскольку сейчас у него нетсобственного жилья в Нью-Йорке. Свою бывшую квартиру в этом городе он ужеуспел продать за 6 миллионов долларов, готовясь к приобретению новых апартаментов. 

С Морган Браун у актера, похоже, наконец-то складываются стабильные отношения. Они начали встречаться еще в 2014-м, но за это время Морган и Джерард не разрасставались, а потом снова сходились. Так, в 2016-м они решили завершить свои отношения, и оба начали встречаться сдругими партнерами. У Батлера завязался роман с Лиззи Кадни, а за Браун стал ухаживать бывший гражданский супруг Наоми Уоттс —Лив Шрайбер. Однако врозь бывшие любовники продержались недолго,, и всегонесколько месяцев спустя они воссоединились. В начале этого года у них опятьвозникли проблемы в отношениях, но на этот раз до серьезного разрыва дело недошло. Будем надеяться, что теперь у них все будет хорошо, и 48-летний Батлер, возможно, рискнет в первый раз вступить в законный брак.

Статьи по теме:

 

Источник ➝