Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Вы не поверите: новый Джеймс Бонд будет женщиной

Cтало известно, кому агент 007 передаст свою лицензию на убийство.

Дэниел Крейг LEGION-MEDIA
Лошана Линч LEGION-MEDIA

Фанаты франшизы о Джеймсе Бонде переживают настоящее потрясение. Как сообщило британское издание Daily Mail, их любимого героя заменят женщиной! Причем, это не просто прожекты, касающиеся продолжения франшизы.

Эта замена случится уже в фильме, который сейчас снимает режиссер Кэри Фукунага.

Как сообщило издание, едва ли не самой эффектной сценой фильма станет появление нового персонажа. Все начнется со звонка главы британской разведывательной службы МI-6 (его снова играет Рейф Файнс) — своему верному агенту с просьбой снова спасти мир.  «Входи, 007!» — приглашает начальник Бонда. И тут в его кабинет входит молодая темнокожая женщина…

Как рассказал инсайдер, допустивший утечку информации о сюжете 25-го по счету фильма о секретном агенте, в новом кино Бонду предстоит удалиться в отставку — на Ямайку, и передать свою лицензию и личный номер героине нового времени по имени Номи. Ее роль доверили 31-летней афроамериканской актрисе Лошане Линч, известной по «супергеройскому» фильму Капитан Марвел. Теперь уже понятно, что она же будет играть агента 007 и в следующей части франшизы…

Таким неожиданным исходом закончились долгие споры о том, кто должен стать преемником Дэниела Крэйга. Напомним, продюсерам 25-го фильма с большим трудом удалось уговорить актера даже на то, чтобы он хотя бы еще только один, последний раз согласился сыграть Бонда. А теперь, благодаря вмешательству переписавшей сценарий молодой сценаристки Фиби Уоллер-Бридж, которая известна своими феминистскими взглядами, создателям франшизы больше не нужно ломать голову, кем же заменить Бонда. Им не придется делать выбор между Томом Харди,Томом Хиддстоном, Робертом Паттинсоном или темнокожим Идрисом Эльбой — в духе политкорректости. Заметим, что и прежде находились те, кто предлагал взять на роль агента 007 не актера, а актрису.  К примеру, Джиллиан Андерсон из «Секретных материалов» сама выдвигала себя на эту роль, предлагая переименовать персонажа из Джеймса  — в Джейн Бонд. Так что, на самом деле, новой сценаристке Фиби Уоллер Бридж удалось всего лишь соединить все новые веяния «в одном флаконе»: она сделала нового агента не только женщиной, но еще и темнокожей. И эта новость, похоже, побьет по популярности сканал, который разразился после сообщения о том, что новая Русалочка будет темнокожей.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх