Последние комментарии

  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!
  • павел калугин22 августа, 13:52
    Ни того ни другого и попа с кулачок.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике

Слухи о закрытии «Дома-2» получили подтверждение

Ольга Орлова рассказала о том, когда именно телестройка перестанет существовать.

Ольга Орлова @olgaorlova1311 Instagram Ольги Орловой

Слухи о том, что реалити-шоу Дом-2» всё-таки закроют после 15 лет в эфире будоражат СМИ вот уже несколько месяцев. И только на днях стало известно, какая судьба ждет проект.

Как рассказала Ольга Орлова, телестройку действительно могут закрыть к концу этого года. 

«С каждым годом фанаты всё больше и больше ругают организаторов, которые буквально из пальца высасывают сюжеты для эфиров и ничего нового не показывают», — сообщается в Сети.

Но после закрытия эта передача, скорее всего, вернется обратно — только уже в новом формате. Продюсеры готовятся к старту нового телешоу, которое, как говорят, станет «продолжением» скандально известного «Дома-2». Точную информацию об этом пока никто не разглашает, так что телезрителей ждет большой сюрприз.

Проект «Дом-2», напомним, послужил трамплином к популярности для многих звезд отечественного шоу-бизнеса: Ольги Бузовой, Ксении Бородиной, Алены Водонаевой, Виктории Бони и даже... Ксении Собчак. Кстати, не так давно телеведущая призналась, что не стыдиться этой главы своей жизни. Ксения считает, что поступила совершенно правильно, устроившись много лет назад на работу в «Дом-2».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх