Последние комментарии

  • Айгуль Кожахметова23 июля, 5:38
    Поздравляю....Хрусталев талантливый и харизматичный....40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Marina Shipova22 июля, 23:54
    Не красавец, но море обаяния. К тому же разносторонне талантлив.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  1. Блоги

Карди Би опозорилась на концерте

Комбинезон певицы лопнул на самом пикантном месте.

Карди Би ZUMA/ТАСС
Карди Би ZUMA/ТАСС

На недавнем концерте в Теннесси с певицей Карди Би приключилась неприятность. Из-за разрыва ее концертного костюма, о котором она, вдобавок, далеко не сразу узнала, певица довольно долго «красовалась» на сцене с солидной дырой на своей «филейной части».

Так Карди присоединилась к «клубу» фигуристых певиц, наряды которых не выдерживают на сцене напора их форм. Такое уже случалось с ними прежде, причем не раз  — к примеру, с Дженнифер Лопес и Бритни Спирс.  

Эта история произошла, когда певица приехала на ежегодный фестиваль Arts And Music Festival. В начале выступления Карди появилась бед своими восхищенными фанатами в полосатом многоцветном сетчатом комбинезоне, который предельно туго обтянул ее соблазнительные формы. Возможно потому, что костюм был ей маловат, а может еще и из-за того, что певица двигалась на сцене весьма энергично, тонкая трикотажная ткань не выдержала и расползлась — как раз на том самом месте, которое обычно прикрывает даже чрезвычайно раскованная Карди. Хуже того, сообщили ей о происшествии только некоторое время спустя, причем, не члены ее команды, а пара зрителей, подошедших к сцене.

Впрочем, певица — особа не из стеснительных, так что она, не слишком смутившись, просто удалилась за сцену, чтобы переодеться. Однако новый наряд, на который она заменила порвавшийся комбинезон, стал большим сюрпризом для зрителей. Певица вновь появилась на сцене … в белом банном халате, наброшенном поверх нижнего белья! Мало того, в продолжая свое шоу, она сначала приспустила халат с одного плеча, а потом и вовсе сбросила его, оставшись полуобнаженной до талии — то есть в одном только отнюдь не сценического вида бюстгальтере… 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх