Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

Новая серия «Простоквашино» опозорила Антона Табакова

Пользователи Сети рыдают от смеха, обсуждая спорный момент озвучки в мультфильме.

Вышедшая новая серия «Простоквашино» заставила некоторых Интернет-пользователей рыдать от смеха и пересматривать мультфильм много раз. Не сначала, а примерно с первой минуты третьей серии. Истерику у ехидных блогеров вызвала фраза, которую говорит Матроскин голосомАнтона Табакова.

Основным сюжетом свежего выпуска стала дождливая погода, из-за которой коровы перестали доиться. Об этом друзьям пытается сообщить Матроскин. Он входит в дверь и кричит: «Я банкрот», но Шарик закрывает ему рот, чтобы кот не отвлекал делающего домашнее задание Дядю Федора.

Интеллигентные люди долго не могли понять, над чем хохочут прожженные циники, использующие в своей речи нецензурную лексику.

«Матроскин говорит: «Я банкрот!» Что смешного?» — удивлялись они. Те охотно просветили их, какое именно эмоционально окрашенное выражение, по иронии, весьма подходящее к происходящему на экране, им слышится. Этого юмористам показалось мало. Сейчас фрагмент мультфильма со скоростью сверхзвука расходится по Сети, а некоторые уже называют его мемом и делают пародии.

Правда, это не единственное, что привлекает в третьем по счету выпуске нового «Простоквашино». Очень многие отмечают, что новая серия гораздо лучше двух предыдущих и благодарят «Союзмультфильм» за продолжение любимого советского мультика. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх