Последние комментарии

  • Marina Shipova22 июля, 23:54
    Не красавец, но море обаяния. К тому же разносторонне талантлив.40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Valentina Bulanova22 июля, 16:30
    Обезьяна40-летний Дмитрий Хрусталев впервые женился
  • Александр Александров22 июля, 16:00
    А посрать сходила?Екатерина Вуличенко окрестила семимесячного сына
  1. Блоги

Виктория Лопырева: «Никогда не надо бояться остаться одной!»

Беременная модель ответила хейтерам на прогнозы по поводу ее личной жизни.

Instagram

Совсем скоро Виктория Лопырева станет мамой в первый раз. О своей беременности модель официально объявила совсем недавно, хотя слухи об этом ходили с осени прошлого года. Об отце своего ребенка Виктория решила ничего не рассказывать публике, но от папарацци ничего не утаишь.

Лопыреву подловили в Майами, где она сейчас живет, в компании Игоря Булатова, известного бизнесмена и — на радость злопыхателей — женатого человека и отца двоих маленьких детей. 

Позже выяснилось, что Игорь расстался со своей женой, но хейтеров уже было не остановить. На Лопыреву обрушился шквал негативных комментариев и даже угроз со стороны совершенно незнакомых ей людей в Сети. Модель поначалу расстраивалась, а потом взяла себя в руки и решила дать отпор всем, кто ее критикует в такой важный период ее жизни.

«За эти дни я чего только уже не прочитала, — говорит Вика. — Очень хорошее время проверить, кто есть кто. Моим друзьям и подписчикам — огромное спасибо, а тем, кто радостно строчит комментарии про то, что ОН меня бросит, хочу сказать: никогда не надо бояться остаться одной. Если он хочет уйти — пусть уходит и освобождает место рядом с вами. Все эти ваши «бумеранги» и прочее — звучит смешно. Любовь — это чувство свободных людей и тем оно прекрасно. Ни штамп, ни дети не удержат рядом с тобой мужчину, если ему с тобой скучно. И речь не только о сексе. Бывает, люди живут годами, а поговорить не о чем. Но навязанные обществом рамки и условности заставляют людей бояться сделать тот самый шаг, который, возможно, сделает их обоих счастливыми. Просто надо быть честными хотя бы в отношении самих себя. Все в этом мире относительно, и никто из нас не может судить о жизни другого человека. Мы все люди, и каждый из нас хочет быть счастливым, но вот понятие счастья, пожалуй, у всех разное. Я против того, чтобы цепляться за мужчину просто из страха: «А что же люди скажут?». А ведь людям, по большому счету, наплевать, счастливы вы или нет, им просто нужен повод пообсуждать. По мне так лучше быть одинокой, чем вдвоём в одиночестве. Всем добра и любви».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх