Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

«Смерти нет, есть только ветер»: сын Олега Табакова переживает тяжелую утрату

Павел и Олег Табаковы Филипп Гончаров

Накануне оборвалась целая эпоха российского кинематографа и театрального искусства: в возрасте 82 лет из жизни ушел Олег Табаков. Прощание с Народным артистом состоится 15 марта в Московском художественном театре им А.П. Чехова. На ближайшие дни в театре объявлен траур.

Отменены все спектакли. Сообщается, что Олег Павлович будет похоронен на Новодевичьем кладбище. С такой просьбой к мэру Москвы обратилась вдова Табакова — Марина Зудина, сообщает «Эхо Москвы».

Близкие Олега Павловича по понятным причинам от официальных комментариев отказываются. Накануне Павел Табаков через социальные сети обратился к прессе с просьбой не беспокоить его звонками. Ближе к вечеру в сторис его микроблога был опубликован отрывок песни «Нас двое» рок-группы «Курара» с текстом: «Смерти нет, есть только ветер...» Поклонники Табакова поддерживают его сына, выражая соболезнования.

Коллеги и друзья великого артиста оставляют в соцсетях рассказы о первой встрече с Олегом Павловичем, телеканалы изменили сетку вещания, поставив в эфир фильмы и интервью с участием Табакова, поклонники несут цветы в Камергерский переулок в память об актере... А в СМИ, тем временем, уже начали появляться первые провокации, связанные с «наследством» Олега Павловича. Накануне в СМИ распространилась информация о его «тайном завещании», в котором якобы была указана фамилия его преемника — человека, который займет пост художественного руководителя Московского художественного театра. Им, согласно заявлению кинокритика Дмитрия Савельева, стал Евгений Писарев. Однако ученик Табакова убежден, что документ, на который ссылаются в прессе — «фальшивка».

Статьи по теме:

 

Источник ➝