Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Юлия Барановская прокомментировала слухи о своей свадьбе

Телеведущая опровергла информацию.

Юлия Барановская с детьми @baranovskaya_tv Instagram Юлии Барановской

Новости о том, что Юлия Барановская стала замужней дамой оказались только слухами. Накануне в СМИ распространилась новость о тайной свадьбе телеведущей, которую она сыграла в Камбодже. Якобы её женихом стал Александр Телесов, давний друг Юлии.

Сегодня Барановская выступила с официальным опровержением информации о проведенной церемонии. Юлия заявила о том, что в будущем не планирует играть скромную свадьбу. Она хочет устроить пышное торжество, которое потом еще долго будет обсуждаться гостями.

«Когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду», — сказала Юлия.

Как и сообщал ранее 7days.ru, Барановская и Телесов — просто друзья и романтических отношений между ними нет. Кроме многолетней дружбы, телеведущую и журналиста связывает любовь к путешествиям и экстриму. Они действительно сейчас вместе исследуют Камбоджу, но поездка эта носит исключительно познавательный характер. Юлия и её дети — отчаянные путешественники. Недавно они в сопровождении рейнджеров ушли на два дня в джунгли. Причем ни мама, ни её наследники не испугались опасностей в виде змей и пауков. В столицу Барановская с дочкой и двумя сыновьями вернется с багажом незабываемых воспоминаний о совместных приключениях.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх