Последние комментарии

  • Esfer Panpilovskaya23 апреля, 17:07
    Очень хорошая семья и отличные детки!Герцогиня Кэтрин опубликовала новые снимки подросшего принца Луи
  • павел калугин23 апреля, 16:29
    терять то...........................Маша Малиновская «потеряла» своё лицо из-за пластики
  • life style23 апреля, 0:08
    Матильда - шикарная !На зависть Волочковой. Матильда Шнурова продемонстрировала идеальный шпагат

Кожевникова «отшила» Эмина в Баку

Стали известны подробности о новом союзе артистки.

Предоставлено организаторами мероприятия
Предоставлено организаторами мероприятия

Настоящие колумбийские страсти разгорелись в Баку на съемках нового клипа «Строптивая» финалиста проекта «Голос» Брендона Стоуна.

Режиссером выступил известный клипмейкер Эмин Мурадов.

Согласно сценарию киллер -неудачник Хосе Мамедов, в исполнении Эмина Агаларова получает задание убить известного наркобарона Эскобара, но все его планы рушатся, когда он встречается с девушкой барона, которая буквально сводит с ума неудачливого киллера. Роль роковой красотки сыграла актриса Валерия Кожевникова.

Именно ради ее внимания Хосе готов перевоплотиться в испанского танцора, арабского шейха и даже проникнуть в ванну к красотке... Чем закончатся усилия героя, ответит ли ему строптивая взаимностью? Развязку истории зрители смогут узнать, посмотрев новое видео Брендона Стоуна , релиз которого назначен на 26 июля. Премьера трека состоится 13 июля.

Предоставлено организаторами мероприятия

«Я давно дружу с Брендоном и уже снималась в его клипе на песню «Она» вместе с Никитой Панфиловым, — рассказывает Валерия Кожевникова. — В этот раз, я сначала отказалась, так как сконцентрирована на серьезной киноработе. Но сценарий был весьма увлекателен, в написании некоторых сцен я даже сама приняла участие (смеется). Хочу отметить комедийный талант Эмина,в роли Хосе он был неотразим. Очень надеюсь, что результат будет ярким, как и прошедшие съемки».

Предоставлено организаторами мероприятия

«Клип снят в стилистике 80-х, это забавная, комедийная история, настоящий мини-фильм с закрученным сюжетом. Специально для съемок мы переделали виллу Эмина под виллу Эскобара. И я очень благодарен Эмину, который согласился сниматься и снова перевоплотился в Хосе, а так же Лере, которая стала жгучей испанской красавицей и, конечно, всем актерам, принявшим участие в съемках», — делится впечатлениями Брендон Стоун.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх