Актриса Евгения Брик рассказала «7 Дням», что долго использовала свои «генетические ресурсы», но теперь пришло время их поддерживать. «Прошло время, когда я могла не спать ночами и выглядеть прекрасно. Или есть все подряд — и не толстеть... В общем, я об этом задумалась», — говорит звезда.
Поддерживать безупречную внешность 35-летней артистке помогают спортивные занятия и специальный рацион питания. «Сладкого стала есть меньше, — делится Евгения. — И кофе пью не десять чашек в день, как раньше, а три-четыре. Завтракаю, по совету знакомой, семенами льна, замоченными в кефире».
Также звезда заинтересовалась системой питания кинопродюсера Сэма Клебанова, которая, по ее словам, заставляет организм перестроиться и в качестве основного источника энергии использовать натуральные жиры, а не углеводы.
«В принципе я никогда и не покупала обезжиренные йогурты, пила сливки и все жарила на сливочном масле. Как оказалось, все это совсем не вредно. Правда, придется отказаться от углеводов и сладкого. А я без сладкого начинаю бросаться на людей и злиться», — рассказывает Брик.
Евгения Брик: «Трюфели из творога хорошо подойдут для завтрака и перекусов в течение дня. Очень просты в приготовлении»
Ингредиенты на 13 трюфелей:
- Творог — 200—220 г (чем жирнее, тем лучше)
- Сметана любой жирности — 2 ст. л. (50 г)
- Мука кокосовая — 1 ст. л. (10 г)
- Какао — 2 ст. л. (10 г)
- Сахарозаменитель «Сукрин мелис» — 4 ст. л. (20 г)
- Темный шоколад — 40 г
Приготовление:
- В миске смешайте творог, сметану, «Сукрин», кокосовую муку, какао.
- Все хорошо перемешайте.
- Скатайте шарики небольшого размера.
- Отдельно натрите на терке шоколад.
- Обваляйте шарики в шоколадной крошке.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Свежие комментарии