Последние комментарии

  • Ирина Петрова25 мая, 14:46
    Да облажались..Леру Кудрявцеву втянули в грязный скандал
  • Сибирячка25 мая, 14:33
    Страшная тетка.Алена Водонаева ушла от мужа и завела молодого любовника
  • Wasя25 мая, 12:47
    К сожалению, бывают. И нередко.Желчный пузырь: удалять или сохранить?

Виктория Исакова тайно стала мамой

42-летняя актриса рассказала, что у нее есть маленькая дочь.

Instagram

Виктория Исакова тайно стала мамой. Это счастливое событие произошло несколько лет назад и все это время скрывалось от публики. Пожалуй, актрису и ее мужа, режиссера Юрия Мороза, можно назвать самыми таинственными звездами. Так долго скрывать ребенка еще не удавалось никому!

Поклонники звездной семьи начали догадываться, что у супругов подрастает дочка, этим летом. В личном блоге Виктория опубликовала несколько фотографий маленькой девочки, ориентировочно 2-3 лет. Но она никак не называла малышку и не акцентировала, что это ее ребенок. Некоторые подумали, что это просто дочь родственников или близких друзей, с которыми Исакова вместе ездила в отпуск и приглашала на съемки. Но кто-то начал подозревать, что актриса и режиссер держат в тайне свое самое главное счастье.

Впервые о том, что у нее есть дочь, Виктория рассказала Вадиму Вернику в интервью журналу «ОК!»

«Я как мама маленькой дочери часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы демонстрируем», — рассуждает Исакова.

Instagram

Вадим Верник же поделился своими впечатлениями о разговоре с актрисой. Он рассказал читателям о ее работе, о ролях, а также и о личной жизни: «Я точно знаю, как важна для Исаковой семья! Юра — ее опора и главный советчик, а в своей маленькой дочери она полностью растворяется и когда рассказывает о ней, то умиротворенная улыбка не сходит с ее лица».

Виктория так и не рассказала, сколько лет ее дочке и как ее зовут. Но фанаты надеются, что совсем скоро она откроет им и эту тайну. 

Редакция 7days.ru поздравляет актрису с долгожданным счастьем!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх