Последние комментарии

  • value43 Чирков11 декабря, 22:54
    "Скромное бикини" - тонкая верёвочка в плоскости симметрии?«Не по возрасту!» 49-летнюю Эвелину Бледанс осудили на нескромное бикини
  • Nina Pudikova11 декабря, 22:45
    Молодец, что идет по стопам дедов! Удачи!Внук Сергея Проханова принес клятву Кадета-Жуковца
  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов

Беспрецедентно дорогой клип Сергея Шнурова взорвал Сеть

Сергей Шнуров вновь взорвал Сеть, презентовав в Интернете новый клип на песню «Не Париж».Таким оригинальным способом лидер группировки «Ленинград» поздравилпредставительниц прекрасного пола с 8 марта. Эпатажный музыкант знаменит нетолько своими хитами, но и стилистикой клипов, которые больше напоминаюткороткометражные фильмы.

Вот ив этот раз «Не Париж» за полдня собрал полмиллиона просмотров. Неудивительно, ведь в клипе главные роли сыграли звезда «Горько» Юлия Александрова и «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов. Этот клип стал, похоже, одной из самых дорогихработ «Ленинграда». По сюжету Юлия ведет двойную жизнь. В одной — она любящаяжена и заботливая мама двоих детей, а в другой, тайной — супер-героиня, принимающаяучастие в тайных миссиях. Яркие взрывы, стрельба, драки, авто-аварии, в которыхразбиваются автомобили — это далеко не полный список событий, которыми насыщенановая работа Шнурова.

Муж героини,которого сыграл Сергей Бурунов, не может похвастаться такими достижениями, какего возлюбленная. Он постоянно пьет пиво, смотрит телевизори играет в видеоигры. В конце видео Юлия спасает Землюот падающего метеорита, а Сергейобнимает ее и говорит, что помыл посуду.«Ты мой герой», — с улыбкой отвечает ему супруга. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝