Последние комментарии

  • ирина шилина
    Дай Бог,чтоб всё было хорошо!СМИ: Петр Чернышев дал прогноз по состоянию Анастасии Заворотнюк
  • Алла Заруба
    Красавица,дай ей Бог здоровья.Потом всем злопыхателям  будет стыдно!Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
  • ignotenko
    Жанна Агузарова  прекрасная, уникальная певица, а хор шавок вокруг, этого не изменит.Алла Пугачева «померкла» на фоне губастой Жанны Агузаровой

Юлия Началова официально представила публике нового возлюбленного!

После долгого перерыва певица вновь счастлива в личной жизни.

Юлия Началова с бывшим мужем Евгением Алдониным и дочкой Верой @julianachalova Instagram Юлии Началовой
Юлия Началова с Вячеславом @julianachalova Instagram Юлии Началовой

Юлия Началова после разрыва с хоккеистом Александром Фроловым взяла небольшой перерыв в отношениях с мужчинами.

Оставшись одна, певица неохотно рассказывала о причинах очередной неудачи в личной жизни. Все своё внимание она сосредоточила на дочке — Вере, отцом которой является Евгений Алдонин. Накануне артистка и футболист воссоединились ради Дня знаний в школе у дочки. А уже через пару часов Юлия представила публике нового возлюбленного. 

На открытии турецкого ресторана Юлия пришла под руку с импозантным мужчиной. О событиях в личной жизни она пока говорит также неохотно, но некоторые детали узнать всё же удалось. Как выяснилось, бойфренда Началовой зовут Вячеслав.

Исполнительница рассказывает, что дочка легко приняла появление нового мужчины в жизни мамы. Юлия не проводила с девочкой воспитательных бесед, так как Вера и без этого правильно отнеслась к ситуации. О том, чем Вячеслав зарабатывает на жизнь, Началова не говорит. Но этой информацией точно владеет бывший муж певицы, который как оказалось, знаком с возлюбленным Юлии. «Мой новый молодой человек и бывший муж знакомы. Они не то, чтобы дружат, просто хорошо друг к другу относятся», — говорит певица.

Юлия выглядела рядом с Вячеславом очень счастливой и охотно позировала представителям прессы. А еще рассказывала журналистам о том, что готова родить еще одного ребенка. Правда, женится пара не торопится — Юлия хочет проверить чувства к возлюбленному. «Хотя я не против снова создать семью, снова забеременеть и родить – хотела бы на сей раз мальчика», — цитирует Юлию Dni.ru.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх