Последние комментарии

  • Ольга18 января, 9:25
    Российских певиц нет уже.Стали известны имена наставников шоу «Голос.Дети»
  • Михаил Ушаков18 января, 8:06
    Это кто?Снова свободен! Влад Соколовский расстался с девушкой
  • валентин метелкин18 января, 0:24
    Редко такое !Василий Лановой всегда поддерживал бывшую жену Татьяну Самойлову

Медовые груши с корицей: рецепт от Юлии Высоцкой

Это беспроигрышный блиц-десерт, который самый обычный обед превратит в праздничный.

Fotodom.ru

На сладкое у нас медовые груши с корицей. Это беспроигрышный блиц-десерт, который самый обычный обед превратит в праздничный.

Количество порций: 4—8

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 °С.
  2. Уложить груши в форму для запекания — так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
  • Залить их вином, смазать медом, посыпать перемолотыми в блендере пряностями и цедрой лимона (ее предварительно натереть на терке).
  • Форму плотно накрыть сверху фольгой.
  • Запекать 20 минут.
  • Снять фольгу и запекать еще 20 минут.
  • За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
  • Груши подавать слегка теплыми или совсем остывшими.
  • Приятного аппетита!

    Статьи по теме:

     

    Источник ➝