7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Следующий фильм о Джеймсе Бонде может снять женщина

Следующий фильм о Джеймсе Бонде может снять женщина

Режиссер двух картин о британском шпионе хочет передать Джеймса Бонда в женские руки.

Следующий фильм о Джеймсе Бонде может снять женщина
«007: Спектр», реж. Сэм Мендес Кадр из фильма

Режиссер Сэм Мендес заявил, что хочет видеть режиссером новых фильмов о Джеймсе Бонде женщину. Постановщик «Координат «Скайфолл»» и «Спектра» отказался возвращаться в перезапуск шпионской франшизы и считает, что Джеймсу Бонду нужна масштабная перезагрузка. 

Сэм Мендес признался, что опыт работы над фильмами про Джеймса Бонда стал для него бесценным, но он не хочет возвращаться к боевикам подобного типа, передает Deadline со ссылкой на слова режиссера. 9 декабря 2022 года состоится премьера новой драмы Сэма Мендеса «Империя света». 

Главную роль в фильме исполнила Оливия Колман, обладательница премии «Оскар» за фильм «Фаворитка» 2018 года. Действие «Империи света» разворачивается в начале 1980-х годов в безымянном городке на  побережье Великобритании. Главная героиня по имени Хилари работает в местном кинотеатре и влюбляется в нового работника. Вместе с Оливией Колман в «Империи света» снялись Колин Ферт, Тоби Джонс, Майкл Уорд и другие актеры.

Актриса Леа Сейду заявила, что ее героиня Мадлен может появиться в новых фильмах о Джеймсе Бонде. Девушка не погибла в финале «Не время умирать» может сыграть в будущих фильмах значимую роль.

По мнению Леа Сейду, персонаж «готов раскрыться по-новому». 

На фестивале «Теллурайд» Леа Сейду подчеркнула, что к ней никто не обращался с официальным предложением вернуться к роли Мадлен. Актриса сыграла «возлюбленную Джеймса Бонда» в фильмах «Спектр» 2015 года и «Не время умирать» 2021 года.

В СМИ появилась информация о том, что на роль следующего Джеймса Бонда ищут 30-летнего актера ростом не ниже 177 сантиметров. С будущим исполнителем роли знаменитого британского шпиона хотят снять законченную трилогию.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх